Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Насильственные действия над людьми с особенностями развития



Никогда не писал о политике и вот опять


В послднее время очень много слышу о себе "почему ты такой злой"

Знаете, мои дорогие читатели и поклонники, если,[к примеру]допустить ситуацию, когда чел в открытую во мне видит тупого пидараса, да еще и озвучивает это-он лишает меня какого либо права выбора.
Он поражает меня во всех человеческих правах и оставляет один единственный путь, в котором ничего хорошего и привлекательного я не вижу. Ни для него. Ни тем более для себя.

А государство не только видит во мне тупого пидараса, но еще и ебет не снимая штанов с особым цинизмом и в извращенной форме.

А тут видите ли в чем дело- в отличии от многих моих соотечественников, мне очень не нравится, когда меня пытаются выебать не снимая штанов.

И если с человеком вопрос "о педерастии" решается очень быстро, то вся политика разумного человека в отношении государства может заключаться лишь в в способах и методах показывания голой жопы, после пересечения нейтральной полосы и КПП с другой стороны.

Что то тут возрождать и верить в "товарищ верь, взойдет она..." лишь наглядно показывает степень идиотизма, в которую человек может впасть на старости лет.

Ну а потом лишь хитро улыбаться в усы, почитывая яростные надрачивания слабоумных животных, живущих в навозной куче, о том, как надо страдать и любить анальный секс от государства.

Все эти их пиздоватые рассуждения очень похожи на яростный спор наглухо ёбнувшихся пидорасов о толщине и длине вставляемого им в задницы страпона, являющегося ежедневным подарком от любимой страны.

А для себя считаю неприемлемым рассуждать о преимуществах толстого страпона над длинным, поэтому даже вопросов на эту тему для меня не существуют.


Понятно объяснил ?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments