Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Насильственные действия над людьми с особенностями развития



Никогда не писал о политике и вот опять


В послднее время очень много слышу о себе "почему ты такой злой"

Знаете, мои дорогие читатели и поклонники, если,[к примеру]допустить ситуацию, когда чел в открытую во мне видит тупого пидараса, да еще и озвучивает это-он лишает меня какого либо права выбора.
Он поражает меня во всех человеческих правах и оставляет один единственный путь, в котором ничего хорошего и привлекательного я не вижу. Ни для него. Ни тем более для себя.

А государство не только видит во мне тупого пидараса, но еще и ебет не снимая штанов с особым цинизмом и в извращенной форме.

А тут видите ли в чем дело- в отличии от многих моих соотечественников, мне очень не нравится, когда меня пытаются выебать не снимая штанов.

И если с человеком вопрос "о педерастии" решается очень быстро, то вся политика разумного человека в отношении государства может заключаться лишь в в способах и методах показывания голой жопы, после пересечения нейтральной полосы и КПП с другой стороны.

Что то тут возрождать и верить в "товарищ верь, взойдет она..." лишь наглядно показывает степень идиотизма, в которую человек может впасть на старости лет.

Ну а потом лишь хитро улыбаться в усы, почитывая яростные надрачивания слабоумных животных, живущих в навозной куче, о том, как надо страдать и любить анальный секс от государства.

Все эти их пиздоватые рассуждения очень похожи на яростный спор наглухо ёбнувшихся пидорасов о толщине и длине вставляемого им в задницы страпона, являющегося ежедневным подарком от любимой страны.

А для себя считаю неприемлемым рассуждать о преимуществах толстого страпона над длинным, поэтому даже вопросов на эту тему для меня не существуют.


Понятно объяснил ?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments