Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Парадокс сознания





Гибридный, искусственно выведенный вид, всегда преподносит своим селекционерам такие сюрпризы, такие парадоксы, что кажущееся невозможным к существованию и выживанию, обретает вполне жизнеспособные, хотя порой настолько ущербные формы, что даже сами создатели того, или иного вида, сами не понимают, как он может существовать в природе.

Одним из самых интересных, загадочных и неописуемых по своему внутреннему уродству, является парадокс сознания селекционированного и искусственно [выведенного]выведенного советского человека.

Сам селекционированый индивид получился очень неказист и далек в мышлении от человека прямоходящего. Идиотизм мышления советского индивида именно в том, что его прежде всего интересуют дела у "ар, азерботов, украинцев, омерикосов" и каких нибудь грызунов, он может стоять по шею в говне, но собственное положение дел его совсем не волнует, потому что имперский гной передавил мозги и гидроцефалия величия разрешает ему, пусть с засраной жопой, но всем раздавать свои пиздоватые советы, как именно другим странам, народам, нациям и расам следует жить.

Это раздувающееся от спеси существо живет ненавистью, чувством своего превосходстаа и мечтает всех наказать-Гейропу, турок, американцев, украинцев, прибалтов, молдаван, крымских татар и прочих. Потому что считает себя неизмеримо выше в пищевой цепочке.

Слабоумный не только мечтает всем все запретить. Запретить пидарасов, одноплые браки, усыновление, книги изданные при поддержке фонда Сороса, внешние проявления однополой любви, импортные лекарства, но и сделатьт так, чтоб его пиздоватый мирок занял все свободное место на планете.

Парадокс сознания же состоит именно в том, что в тот же самый момент, когда эта умственная немочь раздает свои "рекомендации" и "советы", он может искренне возмущаться и отчаянно негодовать, почему граждане других стран, другие народы, а особенно его бывшие соотечественники, что оказались немного поумней, порасторопней, поживей и поудачливей этого, обычно уже пропахшего нафталином существа, на каком то основании, не слушая его советов, не слушая его голосистых речей, почему то начинают тыкать его пропитой красный шнобель в то, чем он живет и чем питаются его псевдо-интеллектуальные позывы.

И это причиняет ему острую физическую боль в области клоаки, а так же нестерпимые моральные страдания.

Острая попаболь пронзаeт и выворачиваeт наизнанку всю ущербную сущность неудавшегося экспериментального калеки.

Причем это не лицемерие, он искренне не понимает, "по какому праву" лезут в "его страну" и "раздают советы". А на то, что его страна, давно советами не ограничивается, а претворяет в жизнь свои "советы" на территориях других стран, насрав на все права, законы, правила и нормы-стыдливо в сторону отводит глазки, или наоборот-выпучив бельма начинает мурмулить о распятых мальчиках и [освободительных походах]

1945 - примерно 1950 военные операции по уничтожению бандеровцев ,всяких УПА- оун, антикоммунистических вооруженных отрядов имевших целью освобождение от блядского коммунистического режима в Западной Украине, Латвии, Литве, Эстонии, З_ап.Белоруссии, Молдове, Румынии.
Люди всего лишь хотели быть хозяевами в своей стране.
Коммунисты им этого не дали.
1950- Корея
1956- Венгрия (почему это они нас ненавидят,а ?)
1960, 1964,1969 -Лаос
1963 -Алжир
1962, 1967 -Йемен
1965- Вьетнам
1967-1974- Египет
1967- Сирия
1967, 1975, 1984- Мозамбик
1968- Чехословакия (и почему Чехи нас не любят, да?)
1960 -о.Даманский
1970- Камбоджа
1972- Бангладеш
1975-1979- Ангола
1977- Эфиопия
1978- Никарагуа
1979 -Афганистан
1982- Сирия , Ливан
1987- Чад
1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия
.

Смешно еще то, что такому обделенному мозгами существу, уже ничего кроме эвтаназии не поможет.

Но есть и маленький, но крайне неприятный бонус-такие плодятся как тараканы.

А от осинки не родятся апельсинки.

Доброе утро, страна.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments