Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как извлечь пользу из лысины и стать обеспеченным человеком




Кубанский [борщевар] sergey_2018 высшей категории, угнетатель собак и кошек, Главный кондитер по испечению лепешек из борщевика, обладатель пентхауса в д.Задрищенки и любитель нырнуть в пилотку собачке Жучке, совершенно далек от коммерции, а в силу врожденной неспособности к созидательному труду,страдающий хроническим алкоголизмом и прочим геронтологическим заболеваниям, уже месяц кричит на весь жж криком пойманного рысью зайца. И в каждой теме его, нагнетающей печаль и тоску на здравомыслящего человека-боль, страдания, тоска одинокого несчастного старика-импотента. Каждый его пост-сгусток страданий. Каждая непритязательная тема его-крик о помощи под названием "Дайте денег хоть сколько нибудь, подыхаю с голода".

Несмотря на мое отрицательное отношение к хроническим тунеядцам, презрительное участие в его судьбе, судьбе бросившего своих детей хронического сифилитика, несмотря на то что мерзкий альфонс неприятен в связи с отсутствием в нем личности, которая давно уже растворилась в метиловом спирте, моя добродетель не может спокойно наблюдать, как погибает это больное, спившееся животное.

Поэтому безвозмездно дарю ему бизнес идею, на которой даже этот плешивый и слабоумный старик, посвятив себя этому креативу, может заработать миллионы.

Итак! Как Николаичу извлечь пользу из лысины на его пустой голове:

1. Может использовать временную наклейку. Николаич, только не перепутай ее со своим кривым зубным протезом и не кинь по пьяне в стакан с водой.



2. Купи себе кепку с искусственными волосами. Или просто сделай сам-нарежь их у собачеи Жучки в том месте, куда ты шаловливо лезешь cвоим шершавым язычком



3. Сделай себе перманентную татуировку "типа лохматый"



4. Сдавай лысину под место для рекламы магазинов "Магнит", "Пятёрочка" и прочие "Нищебродушки"




5. Не простужайся, на ночь прикрывпй лысину, дабы окончательно не отморозить второе рабочее место. Заменить белку можешь обыкновенной амбарной крысой, которых после убийства кота Василия и сьедения его, у тебя должно быть великое множество



6. Можешь сделать себе начес и собачка Жучка будет к тебе более благосклонной



7. Покрой плешь креативом, приобщись к искусству. Думаю местные крестьяноказаки будут в восторге





8. Сделай на проплешине крeaтивное тату



9. Открой сельчанам свою волосатую душу, ходи раздетым и показывай молодым кубанчатам все остальные волосы на своем теле



Уверен, после таких изменений в своей жизни, односельчане вмиг заметят в тебе неординарную личность, захотят вступить в клуб "Борщевары Залупинки" и сжав в мозолистых кулаках рубли и проклятые доллары, обеспечат тебе безбедную старость.

Ну а ты станешь востребованным и известным на селе человеком и больше никогда уже не будешь под покровом ночи пялить в сарайке собачку Жучку, глотая злые слезы обиды и голода.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal