Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Cтрана, где детей учат стрелять




Когда в школах страны начинают вводить уроки государственного патриотизма, это может означать только одно-с этим государством что то очень не так.

Если детей надо учить любить Родину, это означает, что Родина не любит своих детей, что дети для Родины всего лишь дешевый ресурс, не будущее, не надежда нации, а просто ресурс, не дороже пыли у дороги.

Любви невозможно научить, а тем более принудить и если государство начинает этим заниматься, это означает воспитание лояльности и покорности.

Россия - единственная в Европе страна, где детей с раннего возраста готовят к войне. 9-10 летние учатся не только стрелять, но также обучаются готовить мины и ставить растяжки. Настоящий курс юного террориста.

Все это очень напоминает еще одну страну, где такие эксперименты плачевно закончились.

Доброе утро, страна.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments