Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Ненужные ветераны





Тюмени 92-летний ветеран копался в мусорке. Им оказался первооткрыватель нефти в ЯНАО.



Житель Тюмени Евгений разместил на своем канале в TikTok видео, на котором пожилой мужчина в орденах копается в мусорных баках. 92-летний пенсионер оказался ветераном Великой Отечественной войны и первооткрывателем месторождения нефти в ЯНАО.

На кадрах видно, как пожилой мужчина в костюме с орденами стоит рядом с мусорными баками. По словам очевидцев, ветеран рылся в мусорных баках. Сам пенсионер представился Иннокентием Кузиным. Это известный буровой мастер, открывший Новопортовское месторождение на Ямале в 1964 году. Оттуда Россия до сих пор поставляет большие партии нефти в страны Европы.

В 2018 году директор департамента госполитики Министерства природных ресурсов Алексей Орел наградил Иннокентия Кузина почетным знаком «Первооткрыватель месторождения». Также ветерана чествовали в Тюменской думе. А во время празднования 50-летния открытия первого месторождения газа в ЯНАО Кузин встречался с экс-губернатором региона Дмитрием Кобылкиным.

Как то неудивительно для местности с оригинальными прорывами, с каждым днем повышающимся патриотизмом, памятью о наших победах и ростом самосознания нации.

Празники уже прошли, о ветеранах забыли до следующего года.

Все норм., живем дальше

Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments