Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Старики, никогда не видевшие красивых женщин




В последнее время все больше и больше убеждаюсь в том, что все мужское население [сообщества]bar_chk большинство из которых больные, несчастные старики, никогда за всю свою неказистую жизнь не видели по настоящему красивых, да что там красивых, хотя бы смазливых женщин не видели.

Судя по их восторженным воплям на выставленный какой нибудь пропахшей дореволюционым нафталином бабкой портрет-женщины, красивые женщины, на них никогда не обращали внимания..

Но давайте попробуем разобраться, почему вы восторженно вопите, да и сама бабушка позиционирует себя, как эталон сексуального счастья для не каждого, а исключительно редких достоинств мужчины.

Сначала в три строчки, что такое порода: Порода -это прежде всего тонкие, правильные черты лица.Так называемый абрис. Красиво очерченные скулы.Тонкий, чуть вздернутый, без горбинки нос, большие глаза, осмысленный, интеллектуальный взгляд. Маленькие кисти рук и ступни ног(без фанатизама) Высокий лоб, не большие, не торчащие уши.
Ну и естественно никаких носов картошкой и двойных подбородков. высокий (опять же без фанатизма) рост ,красивая,чуть суховатая фигура.

Ну а что мы видим здесь, на выставленном "сексуальном счастье" среднестатистического джентльмена bar_chk?



Породы мы там не увидим. Породы там не было никогда.

Мы видим ассиметричное лицо крестьянки, уборщицы технических помещений, всю без исключения жизнь вьебывающую беспросветно, или же, что скорее всего-беспросветно пьющей и ширяющейся расхристанной тётки, лицо очень больной, уставшей от своих болячек наркоманки, алкоголички.

Достаточно посмотреть беглым взглядом на табло этой женщины, чтобы понять-жизнь ебла ее нещадно.

Тупой, бессмысленый, злобный взгляд, маленькие, узко посаженые глаза, возможное косоглазие, или глазной протез, или опустившееся третье веко, который она прячет за старым телефоном-раскладушкой.

Хреново выщипаная монобровь

Проваленый нос, давным-давно получивший положительный результат анализа на реакцию Вассермана.

Набрякшие веки, мошонка под глазами, серая кожа лица.

Торчащие скулы, из за чего, при скошенном назад неразвившемся подбородке-ряшка ромбиком.

Отвисшие щеки шарпея и глубокие мимические и не только морщинв.

Скошеный как у неандертальца в бороздках морщин узкий лоб.

Неухоженные, уже давно не знавшие рук парикмахера, спутанные, секущиеся, грязные, с колтунами хреново прокрашеные волосы.

А это уже показатель. Показатель того, в какой глубокой нищете живет эта "подтаявшая конфетка". Потому что ухоженная голова-венец внешнего вида тетки. С такими колтунами на башке, как тётку ни одень, получится голимая несуразица.

Ну и доплняет это прекрасное селфи заплеваное зеркало, бардачная засраная квартира, растянутая, грязная футболка, когда то красного цвета.

Если дополнить сюда "высокоинтеллектуальные" спичи о "русских пидарасах" и новеллу [яички стучат по жопушке] https://bar-chk.livejournal.com/5931027.html , то становится понятно, что истеричная спесь этой невостребованной [тётки] aspasia14 именно от того, что по ее "жопушке"
яички не стучали минимум лет десять, а то и двадцать, отчего она медленно и методично сходит с ума.

Гарцевать перед этим существом, похожим на большого облезлого грызуна, можно лишь в том случае, если дома вас ждет что то еще несуразней, или ваши "кокушки" как и у этой бабушки, лет двадцать стучали лишь в узкий проем секции батарей отопления, или то чем стучать, и то что между ними-давно спят летаргическим сном.

Психолог (кем себя позицинирует героиня ваших кулачково-туалетных фантазий) постоянно срывающийся на истерики-картина жалкая и нелицеприятная. Стиль торговки протухшей рыбой, стиль [коммуналки-её кредо]



Повсевместное "Я", "Я вас научу", в каждой теме подчеркнутое "живу в США", бессвязные с отсутствием смысловой нагрузки тексты как бы само собой намекает на точное и емкое определение того, в чем существует эта несчастная женщина




Хотя...для кого то и кобыла невеста.

Доброе утро, страна!


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments