Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Должны встать на колени и покаяться перед русским народом




Удивлен, почему эта мысль до сих пор не пришла в голову.

Ведь по сути-большевички-коммунисты, пришедшие к власти в начале хх века виноваты не только в том, что встав у руля-объявили собственному народу самую что ни на есть настоящую войну, обрекая его на десятилетия страданий, голода, крови невинных.

Не только в превращении здоровой нации в селекционированный новый вид человека с резиновым хребтом. Человека от рождения лживого, завистливого, невежественного, злобно-агрессивного и криминального по сути своей. Ко всем этим преступлениям против человечности, на коммунистах ссср лежит ответственность за незаконную передачу иситино русского полуострова Крым Украине!

Организовал этот антизаконный, преступный шаг товарищ Хрущов во главе со своей террористической преступной организацией под названием КПСС!

Ни один коммунист ссср, ни один сегодняшний патриот, так страстно поддерживающий и вопящий о своей принадлежности к кпсс -при этом преступлении не выступил против, став соучастником преступления.

Коммунист-человек без чести и совести. Потому что тогда, засунули язык в задницу и радостно кивали гривами!

Коммунисты ссср-негодяи, антипатриоты и аморфный сброд!

Коммунист-предатель Родины!

Коммунист-лжец!

Считаю, что это прекрасный повод устроить грандиозный процесс суда над преступлениями коммунистов. Процесс подобный нюрнбергскому.

Коммунистическая партия должна быть осуждена, преступления ее перед народом должны получить мировую огласку, а сам коммунизм должен быть по своей жестокости и аптичеловечности приравнен к фашизму, нацизму и запрещен на всей территории Великой России. А еще лучше в мире.

Коммунистическая символика должна быть показательно уничтожена, Памятники красным фашистам снесены с постаментов. Позор всей страны-мавзолей Ленина-уничтожен и место где он был-посыпать хлоратом калия, а сверху негашеной известью и залить в бетон на котором сделать надпись "

Никогда больше"

Коммунисты! Покайтесь за преступный сговор, который привел к вражде двух братских народов!

Пока не поздно, встаньте на колени, бейтесь башкой и жрите землю, каясь и прося, умоляя о прощении у русского и украинского народа !

Доброе утро, страна!

Как вам мое предложение ?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal