Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Соловьев о протестующих в Хабаровске: "пьяная погань"




Странные мы люди, русские. Но странные не в том, что какой то раскормленый визгун-пропагандист, скрывающийся за спинами телохранителей, может назвать огульно несколько тысяч человек пьяной поганью




Странные не в том, что это как минимум слабоумная несуразность никогда не осмелится сказать это людям в глаза. Наглядный пример мы все наблюдали, ожидая когда выпадет снег и местный Визгун Пися corpjds, приедет, чтоб рассказать, или хотя бы подумать прямо в глаза lexa110 всю правду о нем. По мужски.

Странные не в том, что какая то старуха aspasia14в ответ на справедливые претензии открыто может назвать нас русскими пидарасами

Странные наверное в том, что единственный ответ на это бывает не только в стиле "улыбаемся и пляшем", но еще и в силу великой духовности и толерантности пытаемся оправдать такое примитивное существо.

На ровном месте, из ниоткуда такие моральные калеки не пояляются.
Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments