Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Илон Маск пообщался с семьей Королева




Российские СМИ радостно сообщили сегодня благую весть-ИМ пообщался с семьей Королёва.



Думаю теперь наши СМИ должны гордо сообщить Маску и то, как Королёв на допросах НКВД был подвергнут пыткам, как ему сломали обе челюсти, ударив его графином по скуле и как он выжил на Колыме.




А так же как Ведущй конструктор, будучи в статусе "врага народа" заискивающе спрашивал у Хрущова:"Никита Сергеевич, ну вы же верите, что я ни в чем не виноват?!" На что Верховный Жрец красного фашизма посмеивался и похлопывал его по плечу.



Только большевики-коммунисты вручали государственные награды своим изменникам и предателям Родины. Об этом, думаю тоже надо сообщить.

Иначе картина будет неполной, а впечатления от общения-не такими яркими.

Когда вы пропитыми голосами орете про "первые в космосе, вспоминайте почаще, как и в каких условиях этот космос достигался.

Если вы считаете, что космос важнее миллионов человеческих жизней,я желаю вам чтоб ваши дети испытали это при вашей жизни, не умирайте рано, адепты СССР, поживите еще немного, возможно сссср очень скоро вернется со всеми его прелестями и "колбасой за 2.20" вы будете заедать свои вечерние чтения писем из лагерей.

Гордиться такими достижениями, все равно что всю жизнь грабить, убивать, потом на эти деньги построить первейший дворец в городе, ходить по нему, гордиться, звать соседей на балы и писать мемуары о том, какой ты великий и успешный.


Менталитет, епта😂



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments