Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как я показал лохам как нужно правильно нырять




Когда мне пришлось приехать с Чужбины , где я выполнял ответственную и очень опасную миссию по защите западных рубежей нашей прекрасной Родины, уничтожению ненавистных сердцу всякого истинно советского человека буржуйских сарделек, дефицитной колбасы, где я с осознанием возложенной на меня ответственности трахал офицерских жён, продавал цветмет и ГСМ, на такую долгожданную Родину, то обнаружил что тут не только продолжает твориться феерический pizdec, но и то, что мелкий (брательник) окончательно подрос, так же поступил в военное, под папкино крыло, вполне сформировался, чтобы можно было его вывести в свет и полусвет, совместно развлекаться и предаваться не только унылой учебе и муштре, но и вбирать в себя всю полноту жизни, когда вокруг творится неописуемое бордельеро, кругом эпический бардак и разруха, падение нравов советских девок, теток достигло апогея, все вокруг погрязло в нищете, а у тебя, как оказалось, есть еще немного буржуйских таллеров, пиастров и марок, дабы каждый день можно было окрасить в яркие цвета и наслаждаться, устроив себе маленький праздник жизни, отплясывая на кусках гниющей плоти красной чумы.

Забрать его из бурсы можно было влегкую, так как я еще не собирался увольняться, а только размышлял, взвешивая, что лучше, пахать на систему за гроши, или развивать два маленьких подпольных водочных заводика. Поэтому договорившись с комбатом, или командиром роты, с которыми мы тоже провели немало веселых часов, под бутылочку, а то и три, вспоминая тяжелые будни в войсках, а поэтому он больше времени проводил со мной, пробуя на вкус и
belle epogue и веселых молодых девок пачками, которых меняли мы практически каждый день, снимая их перед вечерними походам в кабак, раскатывая на пятилетней аудюхе и со знанием пикапного дела, вежливо спрашивая:
"Девчонки! А поехали водку пить и трахаться!"

Реально не вру! Именно так и вопрошали. И знаете, девки были не избалованнв, а поэтому где то 90% из них, видя еще не очень частую тогда "иномарку" и две веселые распиздяйские рожи, все таки соглашались и уговаривать их долго не приходилось.

Ну тем кто ломались и выёживались, мы со всей ответственностью говорили, что "хорошо, водку вычеркиваем".

Вобщем проблем с молодыми девками не возникало.

И если уж нас в какой то вечер постигала неудача и жестокое разочарование в женской доброте и отзывчивости, то к нашим услугам всегда были милые, молодые, иногда очень даже прекрасные девки по вызову, которые приехали из своих унылых ипеней, на хорошие заработки.

У меня вобще складывается такое впечатление, что к концу 90-х больше половины молодых девок в стране от 18 до 30 лет, успели поработать проститутками. Так же как мужики таксистами.

Или жили впроголодь на нищенскую зарплату.

Поэтому фестиаалили мы знатно. Как я будил с утра мелкого на учебу, чтобы потом не прибежал разъяренный папанька-полковник, об этом можно написать еще одну эпическую историю. Но попозже.

Продолжение следует...




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments