Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Яркий пример настоящей русофобии



Надо признать, что русофобия, травля российских граждан из-за рубежа все таки существует. Одним из примеров русофобии не в ироничном, а натуральном ключе:


Многодетные семьи в Латвии смогут получить безвозмездную помощь от государства в размере до 12 000 евро на приобретение или строительство жилья. Без всяких правок в конституции и обнуления сроков президентства.


В Латвии появилась новая программа «Balsts», предусматривающая оказание государственной помощи в приобретении жилья. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

В рамках проекта семьи, в которых как минимум 3 ребенка, могут получить до 12 тыс. евро безвозмездно на приобретение жилья или строительство.

Семьям с тремя детьми субсидия составит 8000 евро для «обычного» жилья или 10 000 евро, если дом будет отвечать требования энергоэффективности. Субсидия семьям с четырьмя и более детьми составит от 10 000 до 12 000 евро.



Как же мерзко такое читать мне, как настоящему патриоту. Ни газа, ни нефти у них нет. Откуда деньги?

Что это, как не пример настоящей травли, организованной Западом против российских граждан?

Почему не начинаем освободительные походы? Куда смотрит руководство? Разве мы можем такой пассивностью и бесхребетностью научить свою молодежь?

Сталина на вас нет, суки !



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal