Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Версия




Собственно говоря не допускаю даже мысли, что кто то сожалеет о несчастном. Униженным, оскорбленным, обворованым, все равно приятно, когда чубы трещат не у них.

Пусть даже в их пустых головах не возникает и мысли, пусть даже самому себе они запрещают думать о том, что рыба всегда гниет с головы.

А еще знаете что начинаю за собой замечать в последнее время?

Я могу в чем то снисходительно относиться к слабоумным адептам секты "Сильной Руки" и "Еслинеонтокто". Все же полюбасу нельзя требовать от умственно неполноценных какой то анализ и не предполагая в тугих головушках и намека на мыслительный процесс, требовать от таких хотя бы не разумных поступков, а даже внятного изложения того, из-за чего они захлебываются в истерике и уничтожают в ближайших аптеках запасы седативных и ноотропов.

Самые отъявленные негодяи, самые отборные шлюхи, самые конченые пидарасы -это наша пресловутая российская оппозиция.

Потому что там с мыслительным процессом все в порядке обычно. Там все в порядке с образованием, интеллектом, наследственностью и мировоззрением.

Однако если первые слабоумны, то вторые вобрали в себя самые мразотнве человеческие качества.

И это именно они впаривают лохам, как к примеру, необходимо доказывать о том, что на выборах были вбросы, что надо бороться за свободу псевдооппозиционера, работавшего на тех, против кого они выступают с грозными шариками и прочее, прочее, прочее. Примеров достаточно много, вы сами их можете где угодно нарыть.


Ну а если сложить слабоумие первых и лицемерное проституциирование вторых, начинает складываться четкая картина в чём мы живем в настоящее время, как будут развиваться события и к чему это все в итоге придёт.


Добрый вечер, дорогие сограждане.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments