Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Так кто же такой naglecc





Немало тут любопытных, оскорбленных и оприходованных отдали бы последнюю панамку или памперс в горячей надежде узнать хоть что нибудь, хотя бы какую нибудь информацию на меня, истиного агента Госдепа, провокатора и гадкую сволачь, предателя Родины, которому никто не дает и нинавидитженщен

Наверное пришла пора потихоньку саморазоблачаться и принимать слова признательности и благодарности за великие, талантливые литературные труды, которые по природной скромности и застенчивости автора были представлены на суд читателей, великих критиков и знатоков, в порядке живой очереди.

Так кто же все так такой naglecc?
Не буду дальше испытывать терпение и начнем [с малого]



В последствии будут представлены более обширные и подробные материалы, которые в силу природной деликатности и немалой застенчивости автора, пока пылятся в шкафу.

Доброе утро, страна


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal