Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как народ должен относиться к власти?





В сегодняшнем времени на планете существует два совершенно разных мира.

В одном более развитом и прогрессивном живут сейчас и не откладывают на потом, когда нибудь, избегая и неприемля никаких идеологий, кроме благополучия своих детей, семьи и близких. Дети там имеют будущее, взрослые уверены в завтрашнем дне, пенсионеры катаются по планете. А самое главное-граждане этого мира, этих стран уверены, что государство защищает их права. Но при всем при этом, эти граждане вечно недовольны, постоянно ищут недостатки,требуют от своих правителей улучшить их, и без того зажиточную жизнь. И никогда они не позволят лить себе в уши сладкий елей о том, чего на самом деле не существует, тем более за их, граждан кровные деньги.


А есть и другая реальность. Где большая часть населения обожает власть, имею ввиду самую высшую. Слушают как они оказывается хорошо живут, другой жизни не зная, ставят памятники своим упырям, десятилетиями пившим с них кровь и воевавших со своим народом, отчаянно боятся любых перемен к лучшему, ожидая только одного-будет еще хуже. В этой реальности грустно вздыхают по тем временам, когда с ними, с гражданами своей страны обращались хуже чем с тягловым, рабочим скотом, плачут по своему статусу бесправных рабов и придорожной пыли.

И в этой, другой реальности, как правило, люди не живут также, как те, что живут в развитых странах.

И тут встаёт справедливый вопрос: если вы облизываете власть, вы их боготворите, то с чего бы они будут улучшать вашу жизнь? Вы и так уже довольны ими, боготворите и готовы стать соучастниками любого преступления, любого беспредела, вытворяемого властью. Всё у вас прекрасно, вами правят богом посланные политики. А вот они в это же время будут только сами обогащаться без конца.

Вот поэтому давайте проведем опрос:

Как граждане своей страны должны относиться к своей власти ?

Постоянно искать недостатки, изьяны и открыто проявлять недовольство
4(26.7%)
Как к прислуге
2(13.3%)
Как к поденному работнику, нанятому выполнять хозяйственные вопросы в хлеву
6(40.0%)
Нализывать
1(6.7%)
Обожествлять
1(6.7%)
Саться в штаны при виде портрета депутата, или президента
1(6.7%)


Должна ли происходить постоянная сменяемость власти?

Да, не более одного короткого в 4-5 лет срока
6(50.0%)
Да, не более двух сроков
4(33.3%)
Нет, нужен царь всегда
0(0.0%)
Бессрочная власть верховного божества надежнее
1(8.3%)
Иное, скажу в коментах
1(8.3%)



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments