Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Открытая популяризация гомосексуализма




Давно был уверен и даже [писал] https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности рано, или поздно начинают брать верх, бессознательно вырываются на волю, подставляя своего носителя проявлять свои гомо-фантазии в самых необычных ракурсах.

Специалисты из Университета Торонто, изучив особенности более 800 геев, выяснили какие факторы усугубляют врожденные наклонности к гомосексуализму:

- множество старших братьев
- наличие гомосексуалистов в семье

Чем больше в семье рождается мальчиков подряд, тем выше вероятность того, что следующий из них будет геем. Ученые связывают это с иммунным ответом матери во время беременности — рост концентрации определенных антител воздействует на развивающийся плод. По оценкам авторов работы, наличие одного или нескольких старших братьев повышает вероятность мальчика вырасти геем почти на 15%.

Также они установили, что среди геев на 34% больше левшей, чем среди гетеросексуальных мужчин.

Кроме того, вероятность гомосексуальности у мальчиков повышалась, если у кого-то из родителей были родственники-геи.

Но все таки в целом, 63% изученных геев не имели ни одного из выявленных признаков. Также они более соответствовали образу «типичного» мужчины и чаще выбирали стереотипно мужские профессии — автомеханик или пожарный. При этом те геи, у которых были старшие братья, чаще предпочитали ту работу, которую принято считать «женской».

Но это все просто и понятно в свободной, более лишенной предрассудков Канаде.

Видимо на постсоветском и особенно советском пространстве роль "старших братьев" играли просроченные пни, заседавшие в кремле не по одному десятку лет старцы от КПСС.

Ну в самом деле -народу, не по одному десятку лет и не одному поколению советских людей, поза раком вполне себе привычна. А привычка и отрицательная селекция всегда дает свои плоды и конечно же начинает со временем передаваться в генах следующим поколениям.

Ну а что это еще, как не открытая, откровенная пропаганда гомосексуализма?

Посмотрите на эту, более расширенную версию. Это же просто крик типа" Я свой!"



Сам конечно слышал, не раз, что лучше пидора никто не сосет. Однако эти слухи и рассказы не сподвигли к каким либо действиям и выражению своих чувств, желанию горячего мужского тела, рисованию картинок с гейским актом и т.д.

Разве что посмеяться.

А тут - это ж надо не только изготовить наклейку, надо затратить определенные усилия, чтоб ее приклеить на свою машину.

Может быть это какой то тайный, по типу массонского, опознавательный знак для неофитов?


Что удивляло меня всегда -чем больше человек гомофобен, тем большим моральным петухом он всегда является.

P.S. Как вы думаете -при Сталине за такую картинку расстреляли бы?


Tags: naglecc
Subscribe
promo naglecc ноябрь 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments