Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему в России нет своей грин-карт





Ракета, которую начали разрабатывать четверть века назад, но, поскольку её нельзя было слепить из говна и палок, так и не довели до ума, не может составить конкуренцию современной ракете, созданной без очковтирательства и распилов.

Поэтому все истошные вопли доказывающих о том, как им в России жить хорошо, а в проклятой Америке одни геи и пендосы можно обгадить одним -почему то при всех ужасных вещах, творящихся в проклятой Америке, народ туда ломится.

Иначе б не было розыгрыша грин-карт.

Не попасть в такую неуютную и заполненную бездуховностью Америку просто так, по желанию.

И в Европе в любую благополучную страну просто так не попасть.

Имеется ввиду, чтоб там жить и получитьхотя бы вид на жительство.

Ну а в России пока что ломятся разве что те, у кого в своих Бабжикистанах еще хуже, да любители халявы из Донбасстана и прочие маргиналы, с которыми наши зажиточные пенсионеры влегкую готовы поделиться своей пенсией.

Я возможно поверю что в
России жить лучше, чем в проклятых штатах и остальных Европах, когда чиновники в большой спешке начнут распродавать свои угодья в развитых и благополучных странах и стирая пятки ломиться построить коттеджики где нибудь в райских местечках различных Мамадышей, Нижневартовсках и прочих Красноярсках.




Ну а пока этого нет, меня никак не впечатляют отчаянные попытки просравших свою жизнь подслеповатых, запаршивевших старых пней, поставивших целью остатков своей никчемной жизни, загадить все свободное пространство роликами о ужасной жизни в США и Европах.

Отчасти их понимаю. Им обидно и попабольно осознавать "жил как тягловый скот и подохнет раком стоямши".

А тут хоть какая то развлекуха.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments