Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Бомжи в США и богатый средний класс в России

сща


Всем известно, что в каждой цивилизованной стране населения делится на три класса по своему достатку.
В штатах средний класс делится на три подкласса это: верхний средний, просто средний и нижний средний.
Просто средний это класс, который составляет 50% населения США. Туда входит семьи с доходом 90-180 тысяч долларов в год.
При разумном использовании денег эти люди могут позволить себе многое. Эти люди живут в очень неплохих домах, ездят на хороших, но не самых дорогих машинах, могут позволить себе отправить своих детей если у них не больше двух детей, в частные школы, могут позволить себе, оплатить их учебу в университетах, отдыхают как минимум дважды в году. Конечно большая часть денег уходит практически в никуда, то есть на выплату всевозможных страховок, налогов и отчислений. Но при этом им удается сохранить и отложить на чёрный день к концу года.

В России только у 0,5% населения годовой доход превышает 5 млн руб (т.е. где-то $71000, меньше, чем у среднего класса в Америке.

зарплата

Может быть поэтому большая часть россиян люто ненавидит США, очень надеется, что дутый доллар вот вот и очень скоро рухнет и ко всеобщему удовлетворению американцы заживут точно так же зажиточно и богато как мы.

Причем если проклятый доллар не рухнет, а стоимость нашей нефти не вырастет до 200, то у нас есть запасной вариант: Йеллоустонский вулкан скоро взорвется и только тогда все зажиточные американцы поймут -не в деньгах счастье,выберут себе вечного президента и заживут так же счастливо как мы.

Но если вулкан, падла, не взорвется, у нас есть и третий вариант.

Давайте угадаем какой?

Наш третий запасной вариант для американцев

Начнем "освободительный поход"
0(0.0%)
Введем санкции против самих себя
1(12.5%)
Отключим интернет
4(50.0%)
Возродим ссср и захлопнем "железный занавес"
2(25.0%)
Иное,скажу в коментах
1(12.5%)





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments