Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Беременная женщина - инвалид ?! //




Желание каких либо жизненных ништяков,некоторого отличия,некоего статуса,позволяющего человеку быть в чем то ,,правее " остальных ,иметь какие то особые права ,требовать исполнения своих безумных желаний ,все это по ходу пьессы заложено у же в генах советского человека.а так же его детей,родившихся уже в постсоветскую эпоху.
Хотя насчет эпохи -спорно ,по мне так только вывески поменяли. Не более.
То что в головах -не поменять еще лет 100-200 ,или 6не поменять уже никогда.Потому что родились такими.

Мне вот к примеру не придет в голову зайти в рыбный магазин и даже не попросить ,а потребовать ,посолить к примеру мне кусок семги,или свежей селедки ,а только потом продать.
И так же не придет в башку зайти в салон БМВ и попросить продать Ауди.
Ну не придет блять ,потому что я знаю ,что там такого не делают.
И еще потому что знаю -буду выглядеть идиотом.

Как объяснить даже самому себе,что у нас в стране беремчатые бабы обладают какими то нивьибическими блять правами,отличающимися по объему ништяков от прав других людей -никак даже себе самому объяснить не могу.

Хочется спросить таких вот пиздорогих овечек.
Вы кому блять рожаете ,себе ,или стране ,родине ,народу ?
Себе ?
Так почему вы даже не просите,а требуете блять к себе какого то особенного отношения?

Почему я априори должен относиться с трепетом и уважением к какой то пизде,которая удачно раздвинула ноги и овульнулась? с какого я должен сам ,причем она думают именно сам,пуская слезы умиления ,видя на улице какую ту беременную бабцу бежать к ней,теряя тапки ,сапоги от щасья видеть ее и предлагать ей какие то услуги,не открыть ли дверь ,не поднести ей коляску ,или ее засраного выблядка ,или не лизнуть ли ей еще ?

Да с какого я должен вообще ее уважать ?

А мож ее пялили семеро гастарбайтеров в строительном вагончике,она бухала ,всю жизнь по помойкам шлялась ,двух слов без ошибок написать не может и как только у нее появилось пузо ,я должен относиться к ней с трепетом и уважением ?
Да идите вы нахуй!

Я удивляюсь до какой степени охуевшести должна дойти запузяренная баба ,чтобы прийти в кафешку и требовать,не просить блять а требовать пожарить ей стейк так как она этого хочет ,а все аргументы ,что кафе так не делает ,торговая марка и все остальное ей абсолютно похую.














Нормальный человек в таком случае ,просто идет в другой бар ,ресторан ,кафе блять и там жрет то что ей надо! Причем в кафе ,или дома ,если чего то нет,мы же не орем на телевизор,мы жрем то что есть.Но этой пидорше присралось не поесть,этому куску говна ,присралось устроить скандал на ровном месте.
Потому что в нашем зазеркалье устроено так ,что баба с пузом -немного правее всех других.И от осознания этого у них срывает крышу.

Хуево жрать хотела.
Надо было так официантке и сказать.

Дорогие мои беремчатые бабы,вы когда собирались заводить ребенка,ежели оно у вас появилось не от быстроночи наскоряк в строительном вагончике с гастарбайтером ,с мужем ,или сожителем ,или ебарем ,наверное обсуждали тему рождения ребенка ,да ? Как вы его будете растить ,чем кормить ,где учить?

Наверное вашему ,да и вам самой было время подумать ,что заводить ребенка -это самое дорогое удовольствие в жизни ,да ?Ну не обязывал же вас никто его заводить ,не ? Так надо было подумать о том ,как вы будете с брюхом таскаться по маршруткам ,ездить в метро ,не имея машины .Или вы заранее собираетесь родить ,перекладывая вашу глупую проблему на плечи посторонних людей ?
Не думали ,как будете в отсутствие папаши ,подниматься по лестницам с коляской ,таскать вашего обряутка по врачам и т.д.

Почему и в каком воспаленном мозгу рождается дикая мысль ,что у вас с появлением беременности ,появляются какие то особые права ,которые нужно педалить и на этой теме газовать ?

У меня например ,взгляд беременной мамаши ,прущейся без очереди куда нибудь ,вопросительно поглядывающей у двери ,дабы кто то помог ей подтащить куда то ее грязную коляску с ее засранным отпрыском -ничего ,кроме дикого раздражения и желания отхуесосить не вызывает .

Думайте прежде чем заводить детей -потянете ли вы такое удовольствие ?

Не забывайте -вам еще ипотеку платить всю жизнь .
Subscribe

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments