Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что плохого в снижении рождаемости?




Как только начинаешь поднимать вопросы о том,что рожать детей желательно НЕ в никуда,а исключительно в комфортные для ребенка условия,которые заключаются не только в том,чтобы донашивать за старшими дырявое шмотье и экономить на еде, чтоб выплатить ипотеку, не рожать на съемной жилплощади, не живя на шее родителей, так откуда ни возьмись прибегает куча тупых блядей, с недопитой банкой ягуара в сумочке и на серьезных щах начинает орать о демографии, хотя спроси этих от рождения слабоумных идиоток о том, что это такое-вряд ли смогут правильно ответить 99%.

Ну и рожать ребенка не для себя, а думая о демографии, это по-моему даже не клинический идиотизм, а нечто более серьезное.

Очень много писал о [Зайках и Лужайках] https://naglecc.livejournal.com/42363.html где самыми прекрасными комментариями являются мои любимые "ачтотиперьсафсемниражать?".

А что плохого в снижении рождаемости? Детдома опустеют? "Многодетные матери" перестанут рожать ипотечных детей?

Интересную мысль как то высказали в комментариях

првощу


Действительно, почему жизнь,судьбу своих собственных детей оценивается гораздо ниже, чем груду гаек, болтов и формованного железа? Думаю ответ я знаю с точностью 146 %. Феерия "так что жы теперь сафсем ниражать" или "вот родила, выросли же как то" Как то ...вот вы и живете как то, сношаетесь как то, рожаете тоже так же...

Вся жизнь у таких слабоумных особей протекает в том же ключе.







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal