Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как определить измену мужа





Да все очень просто .Возможно прозвучит дико ,банально .но это один из способов ,которым изводящие себя от ревности тетки могут косвенно подтвердить прежде всего себе то,что она мужу уже не интересна и что он регулярно засовывает свой член в чье то междуножье ,или рот.
Как и все гениальное -способ достаточно прост - берите у мужа в рот. Причем регулярно. Количество спермы,выделяемое организмом примерно одинаково. Так что если вы не глотаете -сможете определить по ее количеству был ли у вашего мужичонки бурный секс вчера ,или сегодня.Хотя если и глотаете ,тоже скорее всего определите.

Вообщем способ хорош лишь для тех ,кто живет регулярной,хоть возможно и скучной половой семейной жизнью.

Чтобы косвенно ,сьедаемый ревностью мужичонка ,мог определить ходит ли его благоверная налево ,или нет -попросите ее походить ,,лохматенькой " и не брить свой .,пельмень " , ,.пирожок " или как уж там вы называете между собой Мол типа вам так хочется.Почему то.
Это тоже будет косвенное подтверждение.если она возмутится и начнет скандалить. Хотя умная баба всеравно вас наебет.
Да еще и виноватым сделает .


Если она бреет ноги ,спину и грудь ,в силу вашей эстетической зависимости и такта,не просите не брить спину ,ногу и грудь,скоро лето .жарко же ,не издевайтесь над своей бабой. Скорее всего она уже давно вам изменяет )))

Я же говорю -смешно ,банально ,возможно даже дико ,но... признаки будут налицо )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments