Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

"17 мгновений весны" . Как нас учили убивать собственных детей ///





,,..Штирлиц шел по Принц-Альбрехт-Штрассе и ничто не выдавало в нем советского разведчика , кроме парашюта волочащегося за спиной "



Советский кинематограф был рупором того лицемерного, паскудного, блядского идеологического говн, который повсевместно насаждался  и творился на просторах великого и блять могучего...

За неимением горничной обычно пользуют дворника, поэтому советский зритель влегкую хавал всякое патриотичсекое говно типа "ленин в октябре " ,  "бронетемкин поносец " и прочий псевдопатриотическое бутер .

А уж "17 мгновений " это вообще был боевик союзного значения и масштаба.
Ебаный Штирлиц с опять же, как и во всех фильмах  с идеологически горящим огоньком на морде  сытого добермана, холеный ,лощеный , тайная сексуальная мечта домохозяек советского союза, в зассаных   халатах так по домашнему пропитанных пролитым борщом...


И эта ,как ее там ,Клава,не ,радистка Кэт,со взглядом работницы месяца турецкого борделя после двадцатого клиента и  сорок четвертого минета за ночь.
Говрить о том что какие то дети блять в глубинной разведке, хоть я к ней никаким боком, но это значит поддаться всеобщему умалишению при просмотре этого идеологического говна. Можно просто посоветовать почитать "аквариум "  Суворова, который почему то в последние 2-3 года полностью исчез со всех полок книжных магазинов. Там достаточно понятно для обывателя, если он еще не совсем заражен всеобщим вирусом безумия,


Но суть не в этом. Суть в том что эта с позволения "мать", когда пытают ее собственного ребенка, молчит как овца, не продает родену, ей срать вообще, причем  она не пьяная, не под марафетом.
\
Она блять по фильму идеологически выдержана и предана делу Ленина и пеханого Сталина.


Интересно за какие деньги мать может продать собственное дитя?

Не алкоголичка ,не наркоманка,не опустившаяся привокзальнвя блядь, а вполне адекватная и умственно полноценная женщина?


НЕТ ,НЕ ТАК,ЧТО В МИРЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ МАТЬ МОЛЧАТЬ, КОГДА ПЫТАЮТ ЕЕ СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ?


И этому паскудству, этому блядству, этому проявлению идиотизма до сих пор хлопает вся страна!


Потому что выгодно когда идиотам ближе  "дело партии", чем жизнь собственных детей, родных и близких


Потому что выгодно, когда Санька Матросов грудью на амбразуру, а кто то жрет наркомовскую икру, или как "Великий" Жуков приезжает на передовую и начинается не спланированная воинская операция, а закидывание шапками и убой собственного народа



Тут подумалось, если не то что моих родных и близких, моего толстого начни пытать при мне, если я  не смогу хоть одного загрызть зи оторвать часть туловища, если я буду корячиться в припадке от того, что близкое мне существо испытывает боль...я не боюсь этого сказать - родина пойдет лесом.



А для вас что ближе -родина ,или страдания собственных детей?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal