Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Мотоциклисты




Как только потеплело, началось... Повторюсь, но нет более ебнутого и упоротей существа на дорогах страны, чем мотоциклист.

Смешные дедушки в обтягивающих штанах, кожаных косухах с клепками как лошадиная упряжь, развевая седыми, нестрижеными патлами, с красными от жары и потея под всей этой аммуницией, вертят выцветшими глазкаии по сторонам - это еще ладно, это просто смешно. Хрен с ним когда чудо на барбухайке дветыщщехзкакого года юлит в пробке задевая зеркала, за это, если не поцарапал, можно просто отхуесосить.

Но скажите мне пожалуйста, в чем кайф сделать из глушака "пердежный рупор" и носиться от светофора до светофора под двести ? Ладно сам расшибется-одним дураком меньше станет, мелочь, но приятно. А если с собой кого прихватит ?!


Дебилы [-]БЛЯДЬ


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal