Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

В который раз



Мужская истерика -всегда показатель несостоявшейся особи мужского пола. Оттенки психопатии в этой истерике пожилого человека видны невооруженным взглядом. Одиночество, невостребованность, зеленая тоска, серая унылость повседневной жизни в реале, ноющая простата, импотенция, а так же алкоголизм и прочие старческие болячки вынуждает ссохшееся мозжечком существо возомнить в себе эдакого просветителя, обладающего "несомненным талантом", или невостребованного гения, обладающего [определенной репутацией в ЖЖ]https://naglecc.livejournal.com/431247.html , но ввиду "природной скромности" не имеющего смелости заявить, что писанина всякой херни в ЖЖ -это и есть теперь все что осталось в его стремной и унылой жизни, а поэтому всячески иронизируют и пускают газы по поводу "а я тут развлекаюсь", "неужели можно тут всерьез" , "потроллить либерастов (ватников)".

На самом же деле - прирастают к своей писанине узеньким лобиком, лобком и жопой, становятся по детски обидчивы, низко толерантны к критике своего говнотворчества, впадают в кататонию, или пограничное состояние, стараясь привлечь внимание к себе, своему графоманству и тем моментам, когда их, просроченных, покоцанных временем, дурно пахнущих старостью плешивых пней, по их мнению "незаслуженно обижают".

Дырчатай уходит уже точно


Обиженный блоггер пожилого и очень пожилого возраста похож на психически неуравновешенную бабу в период острого климакса и способен на глупые,позорные и необдуманные поступки, но ввиду отсутствия морали, стыда и в силу низкого гормонального фона - теряя ощущение гендерной принадлежности, выглядит как [Сопля, которую не можешь стряхнуть с пальца] https://naglecc.livejournal.com/323323.html .

Последняя капля падает вниз и блоггер начинает [уходить]https://bar-chk.livejournal.com/5705525.html . Рассчитывая,даже в начале бывая уверенным,что его не забудут через 2-4 дня и ползая в пыли у его ног попросят вернуться.

Но время идет, писать хочется, серые будни лезут в седую башку, из журналов и газет не звонят и не предлагают интервью, издательства не предлагают напечатать книгу, а читателей, пусть даже и неблагодарных и не оценивших литературный талант попросту не остается.

После чего, выждав месяц, или неделю, а скорее всего два-три дня, осокрбленный и обиженный блоггер всея Руси
сделав морду кирпичом, с глазами какающей собаки и дрожью в душе возвращается обратно.

Потому что нигде больше, ни в реале, ни даже в виртуале -он нахуй никому не нужен.

Хочется сказать "Блядь! Ну в который раз, что ты ноешь как баба?!"


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments