Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Любители полных женщин





Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и прочее


Никогда не мог понять мужских наклонностй и либодо направленного на толстых, жопастых женщин. Не понимал удовольствия в поглаживании колыхающихся складох сала, которые надо умудриться раздвинуть, чтобы найти ту алмазную пещерку-кормилицу, которая большинству женщин в моей стране до сих пор кажется необычайно востребованным и ликвидным продуктом, для обладание которым все мужики должны исполнять танец с саблями, наступая себе на опухшие яйца.

Это необычайно мучило и терзало меня на протяжении многих лет и порой приводило не только в длительную задумчивость, но и некий мыслительный ступор.

Но наконец то на этот вопрос нашлась незатейливая и гениальная в своей простоте разгадка.

Встречался сегодня с приятелем по работе, ну а так как давно не виделись, решили попить кофе в одном из прекрасных местечек, которые даже в эти непростые и сложные для страны времена сухого закона работают в режиме а-ля карт "для своих".
И вот что то и почему то, как впрочем и всегда разговор перешел на женщин.

Надо сказать приятель мой от природы обладает высоким чувством черного и циничного юмора. Мне очень до него долеко.

Поэтому мучившую меня дилемму я не смог удержать в себе и в процессе разговора о прелестях молодых, стройных девах, предложил к дискуссии.

Надо сказать что дискуссии не возникло и ответ на мой вопрос я получил быстро и в краткой форме.

Мда, такую глубину разврата и извращенного сознания даже я не мог предположить! Теперь я уверен-все кто любит толстых теток -как минимум извращенцы!

Вот она, правда о вас: [мой товарищ предположил] "...а может быть все кто любит жирных бап их еще и в пупок ибут?! "





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments