Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему так взволновали протесты в США?





Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не достижения, или положительные новости, а именно что то плохое, несуразное, над чем можно посмеяться, позлорадстовать, или поглумиться?



Спроси у любого брызжущего слюнями на экран телевизора о событиях в родном поселке, или городе, своей стране- уверен, о Украине, США, Сирии такое знают гораздо больше,чем о том, что разваливается и пованивает в непосредственной близости от радостно всплескивающего ручками и кричащего извечную речевку "авотвсышыа".




Меня, хроническую сову, всегда удивляло, чем заняты эти люди, встающие еще тогда, когда по моим меркам еще глубокая ночь, бегущие к ушатанному телефону, или компу и настрачивающие свое "компетентное" мнение о событиях где угодно, но только не у себя под ногами. Причем судя по тому что я знаю -большинство из них глубокие пенсионеры с кучей хронических заболеваний, тяжелого течения.

Насколько ярка, интересна и насыщенна должна быть реальная жизнь человека отчаянно не замечающего ничего под собственным носом? Насколько должна быть широка душа переживающего за те страны, в которых он за всю свою трудовую биографию и заслуги перед своей страной так и не сможет побывать, потому что прожил свою жизнь в хронической пролонгированной нехватке денежных средств, нищете и страхе перед всем новым?



Простите меня дорогие граждане США и мое начальство в Госдепе, но меня, встающего поздним утром, больше всего волнуют такие близкие сердцу мелочи как погода за окном ( мать ие холодно ж сука, июнь месяц), вода в кофеварке( потому что лень, вот само бы все сделалось), еще вполне себе утренний стояк, побуждающий к практически насильственным действиям над спящей рядом девкой, присутствие, или отсутствие дел, которые нужно сделать, просыпание под уютную плюшку с кофе и просмотр ярких и профессионально исполненных постов патриотов России именно о США. Потому что читая эту белиберду, не покидает ощущение некой радости за то, что я живу немного другой, более примитивной и скучной жизнью, чем вышедшие на международный уровень нищие пенсионеры, впечатляющие своими истериками о событиях в мире.



Интересно, может быть это новый уровень половой жизни в старости?

Как вы думаете, можно ли достичь оргазма, настрачивая посты о США?

Тогда возникает следующий вопрос -чтоб не обтрухать кальсоны-снимают и так и печатают с голыми жопами?

А если учесть, что большинству из них половая жизнь, если возможна в принципе, то исключительно под наблюдением кардиолога, кто подстраховывает этих весьма юрких стариков, когда у них наступает реактивное состояние?

По моему в старости мужчины такого типа становятся больше похожи на женщину по психотипу поведения. Ведь почему большинство одиноких теток после 40 с головой окунается в политику? А пропадают лишь в случае "нашласкемпоебаццо".

Но тут найти с кем видимо уже не светит. Поэтому переходят на новый уровень профессионального мастерства в Большом Сексе?

Шепчу себе : "не дай бох дожить до такого".

А еще мне хотелось бы напомнить увлекшимся обсуждением и осуждением погромов и грабежей в Америке россиянам, кто громил магазины и мародерил в Грузии и на Донбассе, ограбив даже труппы пассажиров сбитого "Боинга".
Возможно, для кого-то станет откровением, но уверяю вас, это были не граждане США




[ТОП-30 постов патриотов России о США]


lj-spoiler>

Снимок

Снимок

1

1

2

2


3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

9

9

10

10

11

11

12

12

13

13

14




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal