Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Женщина доминанта





Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно болтается подмышкой какой нибудь непритязательный, плюгавенький, помятый мужичонка. Которого она обязательно из глупого животного превращает в нормального мужика. Даже у любой серогорбой мыши, пусть она сама ведет жизнь зашуганого грызуна, передвигающегося на полусогнутых, есть поблизости какое нибудь еще более смешное существо мужского пола, которое разговаривает с мышью дрожжащим голосом.

А уж Великая Писечка на постсовдеповском пространстве возглавляла все.

Это закономерность.

Наверное и надо было эо насаждать и показывать. Потому что так же любая женщина-доминанта в союзе хотя бы раз в жизни получала в щи. Мордобой жен был развит и применялся повсевместно. Когда в пятницу пролетарий нажирался после унизительного рабского труда, то поглумиться и оторваться на ком то можно было лишь поколотить свою бабу, которая смиренно терпела эти побои, дабы хоть изредка это несчастное существо мог почувствовать себя сильным и главным в семье. Ну а получить в рожу для советской бабы не являлось чем то из ряда вон выходящим. Потому что и тогда, и сейчас девочек воспитывали под девизом" женщина должна терпеть".

Впрочем и сейчас тоже самое.

При спивающихся, никчемных, слабовольных мужиках женщина становится доминантой.

Женщина доминанта -глубоко несчастная женщина. Вынужденная ввиду слабых умственных способностей и исконно русских традиций -терпеть рядом с собой расползающийся кисель в штанах.

Ибо "жить как все", "жить как люди", родиться лишь для того чтоб выйти взамуж, родить и выплатить ипотеку надо бы закрепить в поправках к новой конституции. Потому что оно так и есть.

"Все так живут", неправда ли?






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments