Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

"Я все равно пойду!"




Находясь под впечатлением от выборов в "братской стране" написал с утра этот пост.

Давно понял,что что либо объяснять желателям хуя в жопе Твердой Руки и страдальцам по всему общему не то что бы неблагодарное занятие, а действо возводящее объясняющего на тот же примитивный уровень развития насекомого, чтои "желатели"

Поэтому в основном никогда не объясняю, а лишь под настроение цинично глумлюсь и издеваюсь морально.

Грех конечно. Но и на солнце бывают пятна, тем более это самый мой большой недостаток.

Но Желатели Твердой Руки меня не удивляют. Потому что мотивы и примитивность мышления "желателей" мне понятна.

Несказанно удивляет то, когда немного другие, вроде бы вполне адекватные люди, с нормальным мыслительным процессом на серьезных щах заявляют " Понимаю, что выборы это фарс, но я все равно пойду, схожу, проголосую"

Вы знаете, чтобы объяснить не так жестко и с матами, ну все как я люблю, можно отчасти использовать сюжет из детской сказки про зайца, его избушку и лису, отпетушившую зайца большой морковкой и занявшую его жилплощадь.

Потому что даже детям не объяснить-почему заяц, вместо того чтоб въебать лисе оглоблей по наглой, рыжей морде, ходит с шариками и уточками за забором родного подворья и из-за забора же кричит задорные речёвки типа " Врешь, Лиса! Не пройдешь!"

А Лиса, довольно жмурясь и попивая чаек с плюшками, под звуки "пионерской зорьки" из радио, с наглой мордой покрикивает мокрому от натуги зайцу: " Слышь, Косой! Ты за ограждение то не заходи, петух! Правила для кого писаны, чмо дырявое?!"
Ребенок не поймет, ребенок с незамутненным разумом не встегнется, почему заяц упрашивает и уговаривает лису отдать ему свое же.

А взрослые люди верят, что если они постоят в загоне и поводят хороводы вокруг автозаков, куда пинчарами и оплеухами таких вот зайцев закидывают штабелями,вдруг лиса проникнется, или испугается и свалит. Добровольно, или от стыда, какая разница уже.

Взрослые люди идут на выборы в стране, где давно выборов нет и на серьезнейшихщах с недоумением и возмущением на следу.щий день пишут

Ой!Вы представляете - всю нашу оппозицию сегодня прикурили и увезли в неизвестном направлении! Какой кошмар!.

Ах ты жйопаный ты нах! Даладно? Правда что ли увезли? И пропали? Да неее, не пистите! Да быть такого не может же ж!Да мировая общественность же! Да люди недовольны!

И правда -как могут люди пропасть в стране, где ваши "выборы" вертели и имели на хую?

Никогда такого не было и вот опять?!

То есть эти адекватные люди вполне себе в курсе, что не только выборов у них нет. У них блядь( ой, простите) те кто неровно дышит, или слишком громко пукает -просто пропадают! Исчезают без следа. Их нет! Вообще потом нет!

Но блядь "я пойду на выборы"

Вы о чем вообще?

Не лучше ли тогда сразу пойти в местное НКВД и сдаться, дорогие мои адекватные друзья?!

Там хоть сразу и возможно без поломанных конечностей с чистосердечным и прочее, а?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal