Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Педикюр

7d2ae368-1fea-4614-987f-f4694d3311c7




Кстати -у теток ступни всегда более ухайдоканные обувью. Тетка в своем стремлении выглядеть на все сто, очень часто наплевательски относится к собственному здоровью- все эти покраски волос, приводят к состоянию жиденькая мочалка, а в будущем-лысина, нарощенные волосы -бррр, наклееные реснички -бррр, потому что там меры нет и это превращается в один большой провинциальный колхоз "залупа коммунизма". И если различные татуаши губ, бровей и жопы еще можно наблюдать без внутреннего содрогание, то педикюр, а вернее -накрашеные ногти на любых, пусть даже отшкрябаных, ухоженых ножках -это смешная приблуда, всегда напоминающая мне растоптанные тапочки с вот такими же когтями, как на картике.

А если на ножках, вернее ступнях торчат косточки большого пальца как шпора средневекового лыцаря, если сам палец вкривь из за обуви, да еще и толстые крестьянские икры, то яркий лак на когтищах вселяет желание вызвать мобильную пыточную и эти когти повыдергивать. Причем без анестезии.
Дождь с грозой пойдет, чтоб наша тетка пошла в бассейн, или на пляж без накрашенных когтей на задних лапах! Да что там дождь, гроза - мир просто рухнет.

Конечно тетки делают много глупостей, доводя свою мнимую ухоженность до абсурда. Кто то к шубе в пол, что само по себе уже повод для смеха и шуток, напяливает пластмассовые цапоги за писят копеек, потому что никогда в колхозной башке, какой нибудь минетчицы районного масштаба, а сейчас-щасливой жены и мамы не уложится, что обувь, как деталь одежды обязывает выглядеть по стоимости в тон, могут годами носить новые трусы в компоненте с драными лифчиками, заморачиваться на верхней одежде, а белье покупать с умерших раза три, в секонд хенде, брить пилотку исключительно перед блядками "авдругфартанет", замазывая выступившее раздражение на лобке детским кремом "Аленка", одеться в тон и ходить с неухоженной башкой, наращивать с мертвечины "модные локоны"из под которых выглядывают свои, убитые, покоцанные кончики, стричься в салоне "У Гузель" на ближайшем продуктовом рынке, ходить на работу в туфлях стриптизерши и накладывать вечерний макияж с утра, надевая на себя все рыжее, доставшееся еще от прабабушки, тусклое самоварное золото а-ля три цепочки, пять колец с искусственными, потрескавшимися от времени полудрагами...

Ухоженность по-советски дикая, режущая глаза и весьма вяжущая взор вещь, отдающая запахом старческой кислятины даже на молодой девке.


Тетки, нахрена вы это делаете?

Это анти-сексуально.

Вообще наши тетки к макияжу относятся с еще большим патриотизмом и рвением, чем к Родине.

Яркие когти на лапах -это явный перебор.

Удаляйте немедленно.

Потом на доклад по очереди.

Все страждущие политических постов -идите в жопу со своей политикой. Долбоебам не объяснить, а не долбоебы и так все знают.

Да и мне надо отдохнуть иногда. Выгляните в свои окна -вся политическая ситуация в стране явится к вам своим небритым, неподмытым, вонючим передком.

Доброта с утра так и прет что то.




Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments