Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Эмигранты-истиные патриоты России




Возьми любого патриота сегодняшней России, спроси его "где и как он отстаивал интересы Родины, кроме хриплых пьяных криков из убитой вхлам машины 9 мая "на Берлин"? В ответ ничего существенного вы не получите, кроме гнусных оскорблений и необоснованных, не подкрепленных ничем "аргументов" о вашем достатке, вашей гендерной принадлежности, болезнях и грехах ваших родителей.

Поинтересуйся у любого, зажившегося на этом свете патриота, страдающего по светлому и прекрасному ссср -что он сделал, как отстаивал, на каких баррикадах боролся за свою любимую страну, в которой он жил так долго и счастливо, пока не пришли Чубайсы, или кто то там еще -в ответ вы получите то же самое -оскорбления, истерики и невнятную, бессвязную речь.

О любви к [родным березам]https://naglecc.livejournal.com/370585.html я уже писал. Все эти лозунги построены на высшей степени лицемерия и ничем более не подкреплены, кроме нищенского существования и отсутствия знаний о том, как может быть, ввиду узкого кругозора, низкого интеллекта и ограниченного мышления.

Настоящие патриоты своей Родины-это эмигранты! Конечно же не те эмигранты, которые живя в достатке, шастают по Алекс-платц с красными флагами и тельняшках на два размера меньшще, нет! Не те кто сидя на велфере пытаются заработать на наших несчастных стариках из российской глубинки, рассказывая им, патриотам, о сексуально-неподобающих извращениях в США, подкармливая их, голодных, просроченными печенькам в душе насмехаясь!Не болезненно-обидчивые, закомплексованные графоманы, страдающие от безвестности, недостатка внимания, хронического простатита и отсутствия творческого вообрадения, нет!

Настоящие патриоты России это не только те, кто боролся против кровавого режима большевиков и упыренка Сталина. Это те люди, кто живя в благополучии не смог забыть родные березы, это те, кто несмотря на огромные расстояния, продолжает говорить и писать о проблемах существующих в нашей стране и с огромной болью в душе и слезами в сердце писать о существующих недостатках.

Так за что же вы их так ненавидите?

Ответ очевиден : за правду!






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal