Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Моральные аспекты поедания петуха в побеге

Без названия (1)ккуцуу



Всегда нравилось пообщаться с профессионалами в любой области и сфере. Ведь специфика любой профессии очень интересна иногда , а задать профи вопросы "а как это", " а почему так" проясняют некоторые моменты, которые дилетанту неизвестны, но в тот же самый момент -бывают не только интересны, но и очень полезны.

Недавно [пообщался] https://bar-chk.livejournal.com/5632409.html https://bar-chk.livejournal.com/5625804.html с профессиональным грабителем банков, гопстопщиком и мокрушником, приговоренным еще в ссср к высшей мере, но в следствии обширных связей среди краснодарских элитных офицеров спецназа и генералитета-приговоренному лишь к "пожизненному" заключению, откуда два раза "уходил в побег", или как это говорится в узкоспециализированной среде блатных авторитетов " вставал на лыжи" ! Ну и конечно же отсюда совсем остальными регалиями -дело с синей полосой и прочее, прочее , прочее.

Знакомьтесь с настоящим "бродягой, "терпигорцем", всю жизнь ни разу не запятнавшему воровской чести, людоедом и просто хорошим человеком lev_barskiy

Беседа наша была очень продуктивной и продолжительной, зрители и слушатели не хотели отпускать лектора и задавали все новые и новые вопросы, поэтому, как ни странно, но я не могу понять и сделать для себя выводы в одном аспекте.

Вопрос мой касается дерзкого побега "прихватив с собой кабанчика". Так называется побег, когда маститый вор берет в побег несчастного фраера, а потом,чтоб не сдохнуть с голода в тайге, его валит и съедает с особой жестокостью. Моральную сторону этого обсуждать не будем, такая уж непростая и стремная жизнь выдалась на долю Льва, но меня интересует несколько аспектов поедания кабанчика. А вот для этого нужно вопрос разобрать на составляющие.

В соей истории Лев ненароком обмолвился о двух побегах и причем в одном из них придало яркий окрас его рассказу то, что в "кабанчики" он пригласил местного "петуха". То есть -пассивного педераста, опущенного, с которым не только в побег, но и делить пайку то по воровским понятиям западло.

А вот в связи с этим у меня возникают следующие вопросы:


1. Можно ли зашквариться, или законтачиться, если идешь в побег с "петухом"?

2. Можно ли считать "западло" есть мясо опущенного петуха, даже если это происходит в экстремальных условиях колымской тайги, под лай розыскных собак и крики вертухаев?

3. Обосновано ли идти в побег c "петухом" и в каком случае в качестве жертвы выбирается исключительно "петух" ? Возможно в том случае, если кругом одни петухи и НЕ петухов попросту в лагере нет? Или по степени откормленности? Откармливают ли петуха перед побегом специально?

4. Тогда непроизвольно возникает следующий вопрос:
а) Существуют ли лагеря, где в качестве заключенных содержатся исключительно "петухи" ?
б) В каких случаях такого авторитетного вора, как lev_barskiy, могут содержать в такой петушиной зоне?

5. Так же немаловажен в наше непростое время подход к вопросу забоя петуха в тайге в условиях побега.Думаю не только мне, но и всей прогрессивной общественности было бы интересно знать -как умирал петух -мучительной, или быстрой смертью?

6. Так же немаловажным было бы знать о половом воздержании в условиях длительного побега. Пользовался ли Лев сексуальными услугами "петуха" бесплатно и подарил ли он ему прощальный поцелуй перед его умерщвлением по типу " да не доставайся ты никому, противный!"?


7. Ну и в заключении хотелось бы поинтересоваться -не было, а если были, то какие предъявы от братвы по поводу этих нехороших нюансов побега знаменитого Льва и как он вышел сухим из воды. Не поменялась ли его лагерная "погремуха", не уменьшилась ли степень его авторитета в блатной среде?

8. Самый последний и очень волнующий меня вопрос -каково на вкус мясо жареного на углях "петуха" ? И нужно ли его в чем то мариновать ?

С интересом буду ждать ответы и конспектировать. Чего и вам советую.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal