Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Немножко Монако

фотки с телефона старого 227



Перебирая старые фотки вспоминал свою поездку. Не так уж и давно захотев посмотреть кремль попал на курский вокзал на мальдивы ,спланировав практически всю поездку ,по внезапному хуевыверту суТьбы пришлось все поменять и отправился я лечить свою загаженую карму в морской круиз.Вот немножечко Монако .потом будут другие.

Вообще Монако как таковое заселяли еще с каменного века,до Х века тут бегали варвары ,сарацины и всякие остальные хуеплёты ,пока этому беспределу не положил конец Анрюха VI и не предоставил в 1191г генуэзцам сюзеренитет ,чему они так обрадовались ,что по ходу забухали аж до 1215 г .а вот уже в 1215 г они хорошо так позавтракав и похмелившись, высадились на территории будущего Монако и заложили фундамент крепости.

Вообщем все что надо знать о Монако : Там нефти нет .Газа нет. Бедных почему то тоже -нет.Скреп нет. Особой духовности нет. И еще представляете -не пылают к правящему уже 700 лет роду Гримальди никакой пролетарской ненависти ,а скорее даже наоборот

Просто головоломка для ..верных"

Вся страна расположена на скале ,площадь в 1,9 км .Что меня больше всего удивило -это лифты с улицы на улицу,видимо чтобы бабушкам было легче подниматься.И не бабушкам тоже. Слова,.хуй" и,.сдезь был Калян" в этих лифтах тоже нет .а так же валяющихся везде пластиковых бутылок , использованных трямпаксов и кострищ после шашлыка -к моему удивлению тоже.

Вообщем никакой духовности. Когда бот причалил к пирсу.я вышел,слегка покачиваясь ,правда не потому что косил под матерого нивьебенного моряка ,а потому что пять часов назад выполз из корабельного бара и увидел черную феррари и красную ламборджини ,что мне сразу дало понять куда я попал.
Сразу говорю -любителям поваляться бухим у бассейна весь срок отдыха в турции ,или египте ,или трахнуть леди-боя в таиланде ,там будет необычайно скучно -слишком чисто и тихо.
Единственно -погода была пасмурная почти все время,так что получилось ,как получилось и фотограф из меня как из моны лизы штукатур.Да и фотки на телефон


фотки с телефона старого 240



Это знаменитое казино Монте-Карло .было рано слишком ,так что клюв засунуть туда не удалось.

фотки с телефона старого 352



фотки с телефона старого 234

Далее морской музей,который был закрыт .поэтому болтался в парке


фотки с телефона старого 236

фотки с телефона старого 245

фотки с телефона старого 246

фотки с телефона старого 247

фотки с телефона старого 237

фотки с телефона старого 238

фотки с телефона старого 232

фотки с телефона старого 233

фотки с телефона старого 229
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment