Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Уникальность





Конечно и на Солнце бывают пятна, поэтому как бы я не грозился кулачонками, но все же приходится признать иногда, что бываю не прав.

Россия-уникальная страна. И этот факт очевиден, его нужно признать.



Это и есть показатель нашей идентичности и уникальности.
Когда мне говорят, брызгая слюной, на серьезных щах, хули ты пишешь о ссср, он давно сдох, надо видимо перечитывать этот скрин, чтоб убедиться-наша уникальность никуда не делась, она всегда оставалась рядом, тут, как какой нибудь ржавый плуг, который валяется в запущеном подворье сильно пьющего колхозника. И выкинуть-тяжелый, и гордиться можно. Все таки целый плуг.

Уникальность страны по большому счету заключается в том, что после "победы" 1945 года, больше уникальностей как то и нет.

Уникальность еще в том, что когда зппустили Юрочку в космос, на всей территории великой страны вытереть жопу было нечем. Ну не была нужна уникальная туалетная бумагга. И это-до сих пор предмет гордости.

Уникальность страны в том, что до сих пор в стране множество улиц, площадей названы именами тех, кто уникально вешал, убивал и насиловал, объявив войну своему собственному народу.

Ту же уникальность лишний раз подчеркивает то, что в погоне за уникальностью и наверное чтоб уникальность не очернять, снимают таблички в памятных местах, где были расстреляны, повешены и изнасилованы в физическом смысле те, кто по мнению уникальных граждан в эту уникальность не вписывался.

Уникальность России до сих пор в том, что мы до сих пор продолжаем гордиться своими уникальными ракетами, но даже трусы, бабские, совсем не уникальные трусы выпускать не научились.

Да и все остальные тряпки мы покупаем на крайняк в совсем не уникальном Китае, ну а у тех, кто более уникален, есть больше возможностей, но тоже не местного производства.

Зайди в любой дом, квартиру, халупу страны-почему то там нет вещей уникальных, разработанных и придуманых в России.

Более того, выйдя на улицу, мы конечно видим уникальные машины собственного производства, но почему то как только появляется чуть побольше лаве, мы плюем на нашу уникальность и стараемся ездить на совсем обыденных, не уникальных авто китайского, французского, английского, а еще лучше-немецкого производства.

Более того, как мы видим на картинке ниже, вся наша элита, как только появляются деньги, с высокой колокольни плюет и на патриотизм и на уникальность и старается убежать, обосноваться подальше от уникальной страны, перевезя сумки, баулы и торбы, детей, жен, любовниц и даже собачек, оставив своим уникальным гражданам право наслажлаться победами, речами Дыркиных-Мудозвонов и Сливных Бачков и своей редкой уникальностью, испытавая великую гордость за новые победы и прорывы в одной сфере-сфере уникального идиотизма, глупости, лицемерия и откровенного морального помешательства.



А еще наше уникальность знаете в чем? Что очень много где в мире, когда кто то говорит о беспрецендентных средневековых вещах в стране, ему вполне себе отвечают: " Ну а чего же ты хочешь, это же Россия!"

Можно нас поздравить-мы построили уникальную страну!


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal