Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Родительский авторитет



продолжение.


Всегда немного вымораживает, когда взрослые, разумные люди живут в святом благоговении перед родителями, неизменно превознося их возможности, сверхспособности и делая из них сверхчеловеков, себя-принижают.

Две уебищных черты "патриархального общества", выставляемых напоказ, нараспашку, как на ярмарке, это гордиться детьми и родителями.

И если гордиться наличием детей, это гордиться тем, что может любая шлюха из Конго, или Сомали, означает гордиться наличием первичных половых признаеов, то гордость родителями я понять не могу совершенно.

Дети, ученики должны перерастать своих учителей, идти дальше, оправдывать и перерастать достижения родителей.
Иначе остается только признать, что вы тот самый хреновый уже сильно подросший щенок в помете. Потому что хороших кобелей и сук-щенками разобрали уже давно.

Или помет неудачный.
Гордиться достижениями родителей, примерно так же как охранники газпрома и роснефти выясняют чей хозяин круче, не?

А сами то что ?

Не надо конечно путать наплевательское отношение к родителям и жизнь на мамкину пенсию, как это делают многие великовозрастные, так и не выросшие дитяти, с дрожжащими коленями и благоговейным послушанием в зрелом возрасте и тряся седой ботвой, исполнение маразматических желаний, пусть родителей, пусть хороших, но уже давно выживших из ума.

Могу в частности и малом проценте оправдать такое поведение у теток. Те обычно без святой и вечно "мамабылаправа" жить не могут, не умеют и не хотят. Никчемухи в большом количестве. Некоторые тётки делают золотым фетишем и ставят на пьедестал своего папку, зажигая нимб и не желая видеть некоторых моментов, которые в большинстве таких случаев, просто бросаются в глаза. Всю жизнь сравнивают всех мужиков со своим памятником, бюстом, обелиском папаши, подспудно выбирая себе пиздовладельца по святому образу и подобию.
Но это тетки, там трусы в горошек и "нежно-голубенькое", всерьез-только так [Тырц] https://naglecc.livejournal.com/68329.html и с таким результатом.

А вот когда матерые мужчины всерьез начинают ставить памятники, несмотря на очевидные белые пятна и конкретные косяки, признавая свою никчемность в сравнении-это означает лишь одно-или действительно жизнь прожита зря, или реальное скрыто широкомасштабным лицемерием.

Не буду наверное дальше...Правду иногда действительно лучше не писать. Ибо озвучить ее сейчас означает широкомасштабный срач и пиздос. До правды надо еще дорасти.

А пока "в ссср же было много хорошего". Вот и наслаждайтесь тем, что вам оставили ваши родители:красные победы, освободительные походы, лучшее в мире образование и иногда, выборочно, но хорошие продукты и заебательский общепит. И конечно же гордость за великую страну.

А всем желающим сейчас возразить-хотите прожить точно такую же жизнь и по такому же сценарию ?

При услрвии что у ваших детей будет за вас гордости-полные штаны.

Ну а теперь доброе утро, чо.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments