Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Родительский авторитет



продолжение.


Всегда немного вымораживает, когда взрослые, разумные люди живут в святом благоговении перед родителями, неизменно превознося их возможности, сверхспособности и делая из них сверхчеловеков, себя-принижают.

Две уебищных черты "патриархального общества", выставляемых напоказ, нараспашку, как на ярмарке, это гордиться детьми и родителями.

И если гордиться наличием детей, это гордиться тем, что может любая шлюха из Конго, или Сомали, означает гордиться наличием первичных половых признаеов, то гордость родителями я понять не могу совершенно.

Дети, ученики должны перерастать своих учителей, идти дальше, оправдывать и перерастать достижения родителей.
Иначе остается только признать, что вы тот самый хреновый уже сильно подросший щенок в помете. Потому что хороших кобелей и сук-щенками разобрали уже давно.

Или помет неудачный.
Гордиться достижениями родителей, примерно так же как охранники газпрома и роснефти выясняют чей хозяин круче, не?

А сами то что ?

Не надо конечно путать наплевательское отношение к родителям и жизнь на мамкину пенсию, как это делают многие великовозрастные, так и не выросшие дитяти, с дрожжащими коленями и благоговейным послушанием в зрелом возрасте и тряся седой ботвой, исполнение маразматических желаний, пусть родителей, пусть хороших, но уже давно выживших из ума.

Могу в частности и малом проценте оправдать такое поведение у теток. Те обычно без святой и вечно "мамабылаправа" жить не могут, не умеют и не хотят. Никчемухи в большом количестве. Некоторые тётки делают золотым фетишем и ставят на пьедестал своего папку, зажигая нимб и не желая видеть некоторых моментов, которые в большинстве таких случаев, просто бросаются в глаза. Всю жизнь сравнивают всех мужиков со своим памятником, бюстом, обелиском папаши, подспудно выбирая себе пиздовладельца по святому образу и подобию.
Но это тетки, там трусы в горошек и "нежно-голубенькое", всерьез-только так [Тырц] https://naglecc.livejournal.com/68329.html и с таким результатом.

А вот когда матерые мужчины всерьез начинают ставить памятники, несмотря на очевидные белые пятна и конкретные косяки, признавая свою никчемность в сравнении-это означает лишь одно-или действительно жизнь прожита зря, или реальное скрыто широкомасштабным лицемерием.

Не буду наверное дальше...Правду иногда действительно лучше не писать. Ибо озвучить ее сейчас означает широкомасштабный срач и пиздос. До правды надо еще дорасти.

А пока "в ссср же было много хорошего". Вот и наслаждайтесь тем, что вам оставили ваши родители:красные победы, освободительные походы, лучшее в мире образование и иногда, выборочно, но хорошие продукты и заебательский общепит. И конечно же гордость за великую страну.

А всем желающим сейчас возразить-хотите прожить точно такую же жизнь и по такому же сценарию ?

При услрвии что у ваших детей будет за вас гордости-полные штаны.

Ну а теперь доброе утро, чо.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal