Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Уважение к родителям



В предисловиях к постам такого содержания, для лиц с тонкой душевной организацией и патриархальным складом психики, всегда вынужден предупреждать, что под катом следует три страницы чистейшего, отборного русского мата, в которых автор-русофоб, редкая сволочь и предатель Родины, с неизменным упорством опять плюет на святыни, а в этот раз, низменная и злобная натура беспредельщика просто влезла на алтарь и с бесстыжей мордой обгадила самое светлое в душе каждого истинно советского человека-семейные ценности и уважение к родителям.


"Природа на детях отдыхает". Именно с этих слов надо было начать такую тему.

Но что сделать, если все гениальные, думающие, амбицизные, интеллектуально развитые, эрудированные, просто умные и способные к развитию попросту физически уничтожены теми, кому нужен исключительно рабочий скот, мясо и послушное стадо? Что если востребованы именно те, на ком природа именно что отдыхает, прилёгши где нибудь на травке и воздев к солнышку ноги?

****

Всегда раздражало это вот пиздоватое..."у нас в стране патриархальный уклад"

Существует очень много фраз, выражений в обществе хронически заболевшим тем, или иным пороком, которыми можно оправдать самые что ни на есть дикие и идиотские вещи.

Патриархальным укладом можно оправдать отрубленные руки жены в лесополосе ревнивым мужем, переломаного отчимом ребенка и наблюдающую за этим мать, беременную бабу, которую муж заражает сифилисом, периодический мордобой и хроническое "семейное насилие", да и много чего еще, можно оправдать патриархальностью, скрепами,особой духовностью и великими целями.
Дальше там про белокурую бестию идет, но об этом позже...

Поражает лишь то, что при обилии информации, люди до сих пор продолжают воспитывать детей с пазлом "уважения априори" в голове и установкой безусловного родительского авторитета.

С "уважением априори" еще полегче. Все ж немного начинают понимать-человек, если он старше, не должен вызывать такого уважения. Потому что он вполне себе может быть и мудаком, и гандоном, и хорошим человеком, и хроническим педофилом.

Так что ваше патриархальное "уважай старших"...вообщем вы с этим идите пожалуйста нахуй. Сразу. Вот прям так сразу и нахуй. Идите. Весело подхрюкивая и подпрыгивая.

Уважение надо заслужить.

А вот с уважением к родителям у нас полный швах, пиздец и бяда.

Как то, по-моему тут, разговорился с одной особой с сильно и всю жизнь бухающими родителями, которые не то что бы содержать, а пиздили до поноса всю жизнь, заставляли зарабатывать им же на пропой, а теперь уже угрожают алиментами собственно взрослой уже бабе.
Спрашиваю: "А нахуй ты их чего это самое?"
Отвечает:"А у нас очень сильны родстаенные связи"

То есть пижженая с детских лет баба превратилась в настолько хроническую овцу и терпилу, что без сдачи крови упырям, она просто не может.

Привычка блть! Привычка быть битым, стоять раком и раздвинув булки пошире, сладострастно вскрикивать "Еще! Оохх, ещё поглубже!"

Или эти, дети алкоголиков, которые мамканасоднаподнимала...это ж песня лохов, семейный гимн стоящих раком. Впрочем о них уже писал, кому интересно
[Spoiler (click to open)]https://naglecc.livejournal.com/197390.html


Но самое удивительное кроется в детях тех родителей, которые возможно реально заслуживают уважения.
Но тут есть одно"бы". И "если бы".

Сейчас поясню.

Можете говорить мне все что угодно, но страх перед вышестоящим, перед Хозяином, перед начальником, перед тем, кто выше в пищевой цепочке, у жителей нашей страны в крови и в генах.


Идолопоклонничество в крови. Без памятников, святынь, идолов мы априори не можем.

Нужна святыня! Нужна! Не могут без святынь, плачут по идеологии, пуская жиденького и утирая сопли.

Святыня -не подлежит критике.

Даже если в последствии оказывается, что святыня лишь гнилушка и тухлятина-об этом говорить табу! Будут зажимать носы, жмурить свинячьи глазки, затыкать уши от вони, но готовы убить за гнилую святыню.

Ибо без святыни, без идола, без наместника бога на земле-жить не умеют, не привыкли и очень боятся.

Продолжение следует


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments