Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Уважение к родителям



В предисловиях к постам такого содержания, для лиц с тонкой душевной организацией и патриархальным складом психики, всегда вынужден предупреждать, что под катом следует три страницы чистейшего, отборного русского мата, в которых автор-русофоб, редкая сволочь и предатель Родины, с неизменным упорством опять плюет на святыни, а в этот раз, низменная и злобная натура беспредельщика просто влезла на алтарь и с бесстыжей мордой обгадила самое светлое в душе каждого истинно советского человека-семейные ценности и уважение к родителям.


"Природа на детях отдыхает". Именно с этих слов надо было начать такую тему.

Но что сделать, если все гениальные, думающие, амбицизные, интеллектуально развитые, эрудированные, просто умные и способные к развитию попросту физически уничтожены теми, кому нужен исключительно рабочий скот, мясо и послушное стадо? Что если востребованы именно те, на ком природа именно что отдыхает, прилёгши где нибудь на травке и воздев к солнышку ноги?

****

Всегда раздражало это вот пиздоватое..."у нас в стране патриархальный уклад"

Существует очень много фраз, выражений в обществе хронически заболевшим тем, или иным пороком, которыми можно оправдать самые что ни на есть дикие и идиотские вещи.

Патриархальным укладом можно оправдать отрубленные руки жены в лесополосе ревнивым мужем, переломаного отчимом ребенка и наблюдающую за этим мать, беременную бабу, которую муж заражает сифилисом, периодический мордобой и хроническое "семейное насилие", да и много чего еще, можно оправдать патриархальностью, скрепами,особой духовностью и великими целями.
Дальше там про белокурую бестию идет, но об этом позже...

Поражает лишь то, что при обилии информации, люди до сих пор продолжают воспитывать детей с пазлом "уважения априори" в голове и установкой безусловного родительского авторитета.

С "уважением априори" еще полегче. Все ж немного начинают понимать-человек, если он старше, не должен вызывать такого уважения. Потому что он вполне себе может быть и мудаком, и гандоном, и хорошим человеком, и хроническим педофилом.

Так что ваше патриархальное "уважай старших"...вообщем вы с этим идите пожалуйста нахуй. Сразу. Вот прям так сразу и нахуй. Идите. Весело подхрюкивая и подпрыгивая.

Уважение надо заслужить.

А вот с уважением к родителям у нас полный швах, пиздец и бяда.

Как то, по-моему тут, разговорился с одной особой с сильно и всю жизнь бухающими родителями, которые не то что бы содержать, а пиздили до поноса всю жизнь, заставляли зарабатывать им же на пропой, а теперь уже угрожают алиментами собственно взрослой уже бабе.
Спрашиваю: "А нахуй ты их чего это самое?"
Отвечает:"А у нас очень сильны родстаенные связи"

То есть пижженая с детских лет баба превратилась в настолько хроническую овцу и терпилу, что без сдачи крови упырям, она просто не может.

Привычка блть! Привычка быть битым, стоять раком и раздвинув булки пошире, сладострастно вскрикивать "Еще! Оохх, ещё поглубже!"

Или эти, дети алкоголиков, которые мамканасоднаподнимала...это ж песня лохов, семейный гимн стоящих раком. Впрочем о них уже писал, кому интересно
[Spoiler (click to open)]https://naglecc.livejournal.com/197390.html


Но самое удивительное кроется в детях тех родителей, которые возможно реально заслуживают уважения.
Но тут есть одно"бы". И "если бы".

Сейчас поясню.

Можете говорить мне все что угодно, но страх перед вышестоящим, перед Хозяином, перед начальником, перед тем, кто выше в пищевой цепочке, у жителей нашей страны в крови и в генах.


Идолопоклонничество в крови. Без памятников, святынь, идолов мы априори не можем.

Нужна святыня! Нужна! Не могут без святынь, плачут по идеологии, пуская жиденького и утирая сопли.

Святыня -не подлежит критике.

Даже если в последствии оказывается, что святыня лишь гнилушка и тухлятина-об этом говорить табу! Будут зажимать носы, жмурить свинячьи глазки, затыкать уши от вони, но готовы убить за гнилую святыню.

Ибо без святыни, без идола, без наместника бога на земле-жить не умеют, не привыкли и очень боятся.

Продолжение следует


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal