Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Нас всех готовили к подвигу




Наше прошлое напрочь загероизировано мнимыми и настоящими подвигами. Начиная от того, как какой нибудь мальчик спас из выгребной ямы собачку Жучку, самоотверженно и героически нырнув туда с головой, заканчивая героическими и не очень поступками красно-всяких-гвардейцев и бойцов РККА, пожертвовавших своей жизнью во имя нашего светлого и счастливого настоящего.

Нас всех с детства, причем до сих пор готовят к совершению поступков, которые никто не вправе приказать совершить. Начиная с подвигов Павлика матьего Морозова, впарившего своего папку, заканчивая уже более взрослыми и сознательными поступками всяких Зоек Косьмодемьянских и Саньков Матросовых, наплевавших на свою там жизнь неказистую и отдав ее во имя т.д. и т.п.

У нынешнего поколения видимо будут свои светочи, примеры и идеалы, посвященные "освобождению" Донбаса от клятых бандеровцев и сирийские подвиги чвк с отрезанием башки моджахедам и всяким там нехорошим редискам, а так же крымские подвиги украинских военных, радостно и с улыбками на лицах, насравших на присягу и открывших ворота Крыма зелененьким человечкам.

Собственно какое время, такие и подвиги.

Кстати-никогда не слышал за подвиги солдат Третьего Рейха в боях с Совдепами. А наверно, победи они Советский Союз, ща в немецких школах, чопорная Lehrerin тоже рассказывала б наверно о подвигах их отцов на нашей земле.

К сожалению каждый подвиг, за исключением спасения собачки из дерьма, подвиг военный, основан не только на героизме, а на вопиющей бездарности, тупорылости, идиотизме и халатности командования боевыми частями в той, или иной боевой обстановке.

Те кто хоть немного знаком с тактикой, не дадут мне соврать, что сейчас, да и сто лет назад, ни наступление, ни оборона, ни засады всякие, ни разведка не начинались нахрапом, топотом конницы и орды безумно вопящих ура печенегов в казацкой одежде с пиками наперевес.

Любая военная операция планируется в оперативном отделе. Любая. Потом командиры частей вывозятся поводить рылом , чтоб знали местность. Или выщываются в штабик, или еще , но обязательно доводят до каждого. Это называется боевое взаимодействие частей и рекогносцировка. От балды никто ни наступает, ни обороняется.

Любое жертвование на войне обусловлено бездарностью планирования операции.

А то что тогда, что сейчас с детсва льют в голову с детского возраста лживую шнягу о подвигах, говорит лишь об одном-готовят к такому же заваливанию трупами, восхвалению будущих камикадзе и...
Ээээ...Вобщем хочу сказать всем горящим желанием повоевать, особенно женщинам желающим войны-готовьтесь к новым "самоварам".


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal