Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Нас всех готовили к подвигу




Наше прошлое напрочь загероизировано мнимыми и настоящими подвигами. Начиная от того, как какой нибудь мальчик спас из выгребной ямы собачку Жучку, самоотверженно и героически нырнув туда с головой, заканчивая героическими и не очень поступками красно-всяких-гвардейцев и бойцов РККА, пожертвовавших своей жизнью во имя нашего светлого и счастливого настоящего.

Нас всех с детства, причем до сих пор готовят к совершению поступков, которые никто не вправе приказать совершить. Начиная с подвигов Павлика матьего Морозова, впарившего своего папку, заканчивая уже более взрослыми и сознательными поступками всяких Зоек Косьмодемьянских и Саньков Матросовых, наплевавших на свою там жизнь неказистую и отдав ее во имя т.д. и т.п.

У нынешнего поколения видимо будут свои светочи, примеры и идеалы, посвященные "освобождению" Донбаса от клятых бандеровцев и сирийские подвиги чвк с отрезанием башки моджахедам и всяким там нехорошим редискам, а так же крымские подвиги украинских военных, радостно и с улыбками на лицах, насравших на присягу и открывших ворота Крыма зелененьким человечкам.

Собственно какое время, такие и подвиги.

Кстати-никогда не слышал за подвиги солдат Третьего Рейха в боях с Совдепами. А наверно, победи они Советский Союз, ща в немецких школах, чопорная Lehrerin тоже рассказывала б наверно о подвигах их отцов на нашей земле.

К сожалению каждый подвиг, за исключением спасения собачки из дерьма, подвиг военный, основан не только на героизме, а на вопиющей бездарности, тупорылости, идиотизме и халатности командования боевыми частями в той, или иной боевой обстановке.

Те кто хоть немного знаком с тактикой, не дадут мне соврать, что сейчас, да и сто лет назад, ни наступление, ни оборона, ни засады всякие, ни разведка не начинались нахрапом, топотом конницы и орды безумно вопящих ура печенегов в казацкой одежде с пиками наперевес.

Любая военная операция планируется в оперативном отделе. Любая. Потом командиры частей вывозятся поводить рылом , чтоб знали местность. Или выщываются в штабик, или еще , но обязательно доводят до каждого. Это называется боевое взаимодействие частей и рекогносцировка. От балды никто ни наступает, ни обороняется.

Любое жертвование на войне обусловлено бездарностью планирования операции.

А то что тогда, что сейчас с детсва льют в голову с детского возраста лживую шнягу о подвигах, говорит лишь об одном-готовят к такому же заваливанию трупами, восхвалению будущих камикадзе и...
Ээээ...Вобщем хочу сказать всем горящим желанием повоевать, особенно женщинам желающим войны-готовьтесь к новым "самоварам".


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

  • Куда побежит Таракан ?

    Народ и силовики радостно празднуют и приветствуют овациями и выстрелами переизбрание всенародно выбраного Бацьку. "... Сотрудники СОБР…

  • Как выглядят справедливые и честные выборы в Беларуси

    Собственно я об этом говорил уже давно. О том как это будет выглядеть. Потому что в любой стране кормление голубей, шагание с шариками, уточки на…

  • За чертой

    Не успел вечером никуда заехать, пришлось чопать в то, что рядом, чтоб поесть купить. В последнее время с некоторым раздражением в душе…

  • Я приехала в колхоз имени Мичурина

    наше поле рядом с вашим, ваше колосистее, наши девки посисястей, ваши попиздистее.. Я приехала в колхоз Имени Мичурина Так и…

  • В чем ценность нерожавшей женщины после 40 лет ?

    Сразу оговорюсь-пост не провокация для сторонников патриархата, считающих что на нерожавшей тётке надо ставить клеймо и, сбросив со скалы,…

  • Девушки израильской армии и мужской шовинизм

    Девки израильской армии уже просто какой то бренд. Причем в постоянно воюющей стране. Непонятно одно-люди…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments