Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Нельзя приравнивать СССР к гитлеровской Германии!

Stalin_parad_700


Приравнивать СССР с гитлеровской Германии ни в коем случае нельзя.

Гитлеровская Германия была всего 12 лет, граждане Германии при Гитлере не были лишены права выезда из страны, права частной собственности, права на средства производства, работали как минимум за зарплату, а не за трудодни.

То есть по отношению к своим гражданам Рейх не относился как к скотине. Коммунисты же относились к гражданам своей страны, как к расходному материалу, хуже чем к тягловому скоту. Ибо рачительный хозяин свою скотину оберегает, создает комфортные условия и содержит в хороших условиях.

Но самое главное, что после ВОВ немцы вернулись к миру, свободе и демократии, а совок насиловал, мучает и ломает людям мозги больше ста лет, в следствии чего- к нормальной жизни вернуться до сих пор нетвозможности.

Сталин заходил во вторую мировую союзником Гитлера, изгоем с международными санкциями за Финляндию, а вышел всеми уважаемым основателем ООН, заплатив за это десятками миллионов трупов несчастных русских людей. Кем являлись граждане СССР с лучшим в мире советским образованием, отлично видно на примере, как в 1990 году, когда все дружно уселись у телевизора лечить болезни и заряжать зубную пасту от Чумака.

Назовите пожалуй страну в мире, которая уже на протяжении десятков лет, ведёт тяжёлую, изматывающую и кровопролитную войну со здравым смыслом и реальной историей, достигая своего пика в аккурат к маю, а потом оседает вновь до боев шизофреников местного значения?

Трагедия современного 9 мая в том, что после него наступает десятое.

И все сразу становится на свои места: бездуховные немцы с автобанами и мерседесами, а дорогие россияне с дорогами, как после бомбежки, нищетой, убитым здравоохранением и горькой бытовухой, злобно поглядывая на ложь и лицемерие со всех информационных каналов страны.


EW_YXi7WAAEqGfP
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal