Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Хорошо что не дожил





Жаль конечно, что давно не был на могиле деда. Когда он в конце девяностых уходил, как то спокойно, не тяжело, радовался каким то переменам, считал что Ельцин это благо, что в стране начались хотя бы какие то перемены. Верил что с коммунистической заразой в будущем будет окончательно и бесповоротно решено. Всего не говорил конечно, решил, что надо дойти нам своей башкой, самим почувствовать вкус и соль настоящей жизни...

Хорошо что не дожил. Иначе как объяснить, что коммунисты никуда не делись, ссср восстановлен в худшем проявлении лицемерного блядства, красные упыри до сих пор в почете у послушного и терпеливого народа, согласного затягивать пояса хоть на пузе, хоть на жопе, хоть на на горле. Что день памяти превратился в блядский цирк с пьяными клоунами, портретами Гитлера, войной с оленями, заградительными отрядами на палке и подставными ветеранами.

А страна начинает "новые победы"войной с ближайшими соседями, принуждением к дружбе и освободительными походами, такими же как в том ссср лозунгами и речевками. Хорошо что не увидит сколько отжимается и как обворовывается каждый год под видом святого дня памяти у тех, для кого выгрызали эту победу те, кто не отсиживался в блокадных городах, поедая ромовые бабы, не шустрил в заградотрядах, те, кто не бегал в синих фуражечках, раздуваясь от важности и полноты власти над кем угодно.

Хорошо, что не дожил.

Иначе как бы можно было обосновать и объяснить творящееся групповое жесткое порно с элементами БДСМ...

Вспоминая жертв страшной войны, развязанной двумя бесчеловечными режимами, вменяемые говорят "Никогда больше".

Моральные наследники Сталина и Гитлера —"Можем повторить"





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

Recent Posts from This Journal