Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Остаться в трусах

Я обалдеваю с вас ,дорогие женщины.
Вот я всю жизнь жил у себя,обеспечивал себя сам ,никогда не опускался до того ,чтобы жить у женщины.Никогда .Это ниже моего достоинства и уважения к себе. Может быть это яркий пример отца и деда,которые не заморачивались кем и как и сколько зарабатывает жена ,а просто тащили в дом мешками.Реально,картофельными мешками заносились продукты ну и т.д.
А ваше понимание ,,замуж" -это коммерческий проект ,который подразумевает придя с голой ж ,оттяпать себе что то ,хотя бы что ,а лучше все.
И дети в этом вашем проекте -ваш козырной туз ,даже джокер.Пользуясь ,манипулируя чувствами мужчины к собственному ребенку ,вы идете по головам,напролом ,теряя берега и голову от жадности.Потому как истинная жадность может быть только у голодного человека ,всю жизнь прожившего в нищете.и первое ,что делает такой человек -это забивает холодильник жрачкой ,блаженствуя.Так что ваше ожирение -из той же серии.
Ни разу ни одна женщина при мне не могла сказать ,что ей нечего одеть и ей приходилось работать ,потому что и поэтому.Если работали ,то работали на себя и в свое удовольстве ,я в эти жалкие копейки ,которые может заработать женщина никогда не лез.И уж поверьте никогда после ссоры не отбирал подаренные платья ,как это периодически делают ваши пресловутые ,,мужья"
Дак скажите как мне,матерому и тертому мужику , которого жизнь несколько раз пробовала выебать в рот ,но у нее это не срослось Почему это я ,пожив с женщиной какое то время,заработав себе на безбедную допустим жизнь ,должен отдать это все женщине ,которая сама решила куда то свалить ? Да пожалуйста,вперед и с песней ,причем забирает еще и все подарки ,но чтоб делить ,да еще впополаме -не слишком ли жирно нарезаете ?
Ну бывает так,чувства проходят , люди расстаются.Я вообще считаю глупостью в наше время думать что вот поженившись в лет 20 вы будете жить до .,умерли в один день" Это лишь бред воспаленного от рождения сознания,или последствия чьей то родовой травмы ,или перенесенного менингита.
Так что может быть лучше не терять берега от жадности ?
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments