Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Для чего выходят взамуж ///






Уже неоднократно говорил ,что ,,взамуж" -это золотой фетиш для среднестатистической русской бабы,это шаблон,это высшая цель какой нибудь саранской куропатки . Потому что такие рождаются затем чтобы родить и выплатить ипотеку.
Взамуж для нее - это пожизненное обеспечение ,потому как сама -не способна ни на что .кроме как тереться лобком об офисный стул,обсуждая мужиков и своих же подружек . Ноль ,пустое место .сосущее всю жизнь за еду,ни принципов ,ни сил ,ни ума ни воли не имеющее.
Поэтому оправдывающая как угодно свое унизительное положение обслуживающей тряпки ,глотающей чистый белок ,,законного мужа" за еду,фупку и фапоську.
Будет согласна терпеть что угодно -пролонгированные пиздюли ,пока не сломают челюсть ,или не пробьют башку,но для некоторых и это является не критерием развода ,будут безропотно убирать говно ,обосравшегося от перепоя в постели мужа ,будут бежать на зов развалившегося на живане хряка ,,может пососешь " ,будут терпеть все ,лишь бы не надо было что то в этой жизни решать самой .И за себя.

Серые шейки согласны терпеть измены

измена 0

изм1.0

измена 1

измена2

измена 3

измена 4

измена 5

изм 7

изм 8

изм 9

изм 100

изм111


Готовы жить без сексуального удовлетворения .Задаешь вопрос -может ли быть семья в которой нет секса и получаешь вот это

секс3

секс2


секс1


А потом они удивляются ,почему их периодически посылают нахуй






Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment