Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Вспомним добрым словом наш ссср




Когда рассматриваешь ламповые снимки о счастливом ссср, как не вспомнить свою голожопую юность и детство,ведь именно по снимкам складывается впечатление о жизни в самой счастливой стране на свете. Именно снимки являются весомым аргументах, когда нищета и рвань жила счастливо-сейчас, или тогда. Ведь в ссср никогда не слышали о таком явлении как цензура, а по свободе слова это государство всегда занимало первые места в мировом рейтинге. В том государстве никогда не было преступников, люди не бежали за границу, а кто бежал -это исключительно евреи и предатели. Там не случалось катаклизмов и катастроф, не падали самолеты, не сходили с рельс поезда, не уничтожали собственных граждан за лишнюю корову, или овцу. Слово Родина -было святым для каждого гражданина, который стремился защитить от внешних врагов, а в армии не было дедовщины и солдаты периодически не сбегали из расположения воинских частей.

И только жалкие русофобы могут вспоминать такие мелочи, как пустые прилавки, громадные очереди и священное слово для каждого советского гражданина "сегодня в универмаге курицу выкинули" или встав в хвост любой очереди только потом поинтересоваться " а что там дают". Как стирали пакеты под бутерброд на работу, женщины старым чулком мыли посуду, рваные колготки надевали под брюки "на субботник", про затычки и туаленую бумагу не слышали, а ключом от квартиры перед сараем для сбора стеклотары чистили фольгу с шампанских бутылок. К примеру-обувь была неказистая, зато многоразовая: купили в детстве сандалики - стали малы, спереди дырку вырезали - стали босоножечки - стали малы - задник отрезали - стали шлепки. Советский человек был смекалист и находчив, не то что сейчас, зависли все в свои телефоны и плОншеты, не умеют из спичек и сушеных кизячков сделать новогоднюю игрушку на радость папе и маме. Кстати -кизячков с нагаечками и обилем медалек точно не было.

Много чего хорошего было тогда, всего не перечислишь. Не то что сейчас, когда олигархи все захватили и не хотят делиться.

Такую страну просрали...

Вспоминайте, что еще было хорошего в прекрасном ссср?

Про бесплатные квартиры не забудьте!




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal