Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Я не комментирую уёбков и не плагиачу аккаунты

уебки



Отсюда: [Spoiler (click to open)]https://bar-chk.livejournal.com/5479849.html#comments


Мне не интересен ни плагиат, ни сетевые споры с рассохшейся от времени совдеповской ветошью.
Но мне конечно же приятно, что уёбки, что есть в сообществе bar_chk, а их, психопатов и истеричек, процентов 50, до сих пор каждый день вспоминают свои истерики, синкопальные состояния, транзиторные ищемические атаки и судорожную готовность на мои посты.

Мне так же очень льстит, что мои выражения, мой лексикон и те характеристики, которые я дал уебкам, до сих пор в обиходе комментаторов сообщества.

Видимо некоторым они нравятся, а у некоторых просто не хватает словарного запаса. Кто то и живет то взаймы, какой там лексикон.

Это означает одно -мои выводы точны, попадали в цель и заросшему мхом, покрытому нафталином старичью, всем скудоумным и просроченым пням до сих пор отзывается головной болью с иррадацией в отвисшие сморщенные задницы, мое творчество.

Это успех конечно же.

Сознаюсь в одном- я захожу в bar_chk посмотреть на сетевое измерение членов и выворачивание на изнанку отвисших старческих вагин
[Spoiler (click to open)]https://bar-chk.livejournal.com/5482613.html https://bar-chk.livejournal.com/5483301.html

, виртуальные просмотры эротических картинок под рассказы " а вот помнится в 1960- том у меня была тёлка" и шизофазические испражнения бодрых петухов-кизячков, рассуждения непризнанных бардов Семизалупья, отчаянных попыток теплящегося разума доказать что либо плесени на моционе,

И я очень благодарен себе, своей судьбе, что с самого начала, видимо с детства, как говорят "на разных горшках сидел" с такими особями.

Поэтому и реальная жизнь у нас очень разная. Жизнь она вообще как лотерея -кто то с детства в нормальных бытовых условиях+по наследству интеллект, а кто то греется о бок мамкиной козы в сарае и мечтает когда вырастет примерить дедушкин пенджак с медальками " за трудовую доблесть на пищеблоке" [Spoiler (click to open)] https://naglecc.livejournal.com/365503.html

Конечно, если не быть жестоким, то надо б пожалеть в принципе то эту запомоеную ветошь. Погладить по плешивой головенке, почесать прутиком за волосатым ухом, но нет во мне ни грамма ни сострадания, ни альтруизма.

Нет состраданья к идиотам. Это мой самый большой недостаток.

И не надеюсь кому то что то объяснить уже, на коронавирус надеюсь очень. Может быть не так душно и противно станет читать те короткие, но яркие всхлипы истеричных, пропахших старческой кислятиной и тупорылых жжшных ветеранов.

Земля вам пухом, дурачье.


EWP2VgXWoAIhfSq

P.S. Бггг, тему тут же как и все мои отправили в

уебки 1

Видимо кого то из уебков паралич разбил.

Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments