Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Гордость раба за империю

раб-в-цепях-47701383


повтор от август 2019


То что советские старперы патологически трусоваты, показывают эти скрины.

Отличительная и характерная черта раба, привыкшего начальство ругать на кухоньках, когда самогонка с мухами немного приотпустит тормоза.

[Spoiler (click to open)]


Комментировать под своим аккаунтом как то видимо ссыкотно, абы "недайбохчегоневышло"




Ну а это откровенный каминг аут старой шляпы, которая жила в рабстве очень хорошо, но как человек свободный уже не может и не умеет, поэтому жрет говно и в говне же живет




Ну да ладно... поехали...


Обвинять приверженца совдепа в лицемерии все равно, что обвинять кусок дерьма за вонь.

Просроченный адепт секты Св.Пломбира - вечный лгун и ничтожество, если у него шевелятся губы - значит он врет.

Оправдывать это убожество, все равно что обращать внимание на мнение местного запомоеного петуха

[Spoiler (click to open)]corpjds . пися каминг аут


А начать оправдываться за "кого интересует мнение дырявого", захлопать ресничками и афторитетно сообщить, что не политик не должен оценивать политиков. Но при этом "это мое праворазвенет "

Гордиться империей рабу, жившему в СССР, все равно что показывать фоточки у чужой красивой машины, которую любят выставлять ВКонтактике быдловатые, тупые, сельские черти, или фоточки в инстаграмме в бизнес-джете, который на самом деле предоставляет московская фирма для таких вот опять же с деревней в голове и на роже, прошмандовочек, находящихся в длительном поиске "хоть кто бы подобрал мою писечку".

Только при этом машина и бизнес джет должны быть нарисованы на слепленном из говна убожестве.

Потому что красноперые бляди из ЦК КПСС эту империю создавали для себя, а никак не для своих холопов и рабов, дожившихся своими пустыми головами до того, чтоб гордиться обьедками с барского стола, которые важно кидали в народ упыри от совдепа.

И даже для себя эти алчные тупые животные, эти налетчики, лакеи, холуи, возглавляемые "юристом" не проработавшим по профессии ни дня, жившим на подачки родителей, а затем предавшим Родину и на немецкие деньги устроившим переворот, вместе с этим моральным идиотом от рождения, эта шайка прощелыг и уголовного сброда не смогла построить ничего хорошего, кроме колосса из дерьма, который рассохся и рухнул с треском, позором и вонью.

По настоящему великие империи существовали не одну сотню лет.

А то что рухнуло, едва народившись-жалкий, корчащийся в муках уродец, нежизнеспособное уебище, высранное совместными усиличми красноперых гандонов и лишь успев оскалить свои желтые гнилые клыки, откинуло свои потрескавшиеся копыта.

То что построили большевички-не империя, это злокачественное онкологическое образование на теле планеты.


Если вспоминать СССР то только вместе с КНДР и гитлеровской Германией.

Если говорить Сталин, то только вместе со словом "диктатор, мразь и подонок".

Нахваливать СССР это аналогично тому же что если б после 40-летнего скитания по пустыне, когда евреи наконец осели на Земле Обетованной, построили свои дома, возделали поля и посадили сады, они еще долго вечерами рассказывали внукам и правнукам, какой в египетском рабстве был вкусный пломбир.

Гордиться империей, всеравно что африканские рабы, вывезенные в Америку в качестве рабочего скота, гордились бы тем, как они четко работали на плантациях сахарного тростника и как добрый Хозяин мог разрешить им поспать лишний час, или вечером устраивали танцы.

Гордиться империей СССР-все равно, что изнасилованная шайкой бомжей девственница будет гордиться наступившей в следствии этого инциндента беременностью, да еще и родит, будет ходить по улице, с гордостью показывая выплюнутое из юной матки нелепое, безобразное, умственно отсталое существо, похожее на всех этих"папочек" одновременно.

Можно поздравить совков - вы построили отменную помойку!


https://bar-chk.livejournal.com/4130659.html

https://bar-chk.livejournal.com/4126138.html

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments