Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Нормальный человек и маленькие недостатки

3562673

Эта тема как нельзя актуальна сейчас, поэтому повтор от 2019г



"..... ему не хватает почета, раболепия от низших, и нет высшего, перед которым он сам мог бы, трепеща, преклониться, – вот его самая большая утрата, его неутешное тайное горе..."


2222

Вот такой истошный вопль, адресованный конечно же вашему покорному слуге, после долговременного приступа смешанного генеза, в простонародье именуемого падучей, случившегося у нашего уважаемого патриота Родины klim33 я получил в свой адрес

И как бы ни лень и до смешного банально объяснять человеку? страдающему хроническим алкоголизмом? прописные истины, все же моя природная доброта, альтруизм и желание помочь моральному инвалиду, заставляет меня снова и снова расписывать очевидное тем, кто никогда не оценит какой вклад в его умственное развитие внесли мои простые и достаточно понятные, а в чем то даже несколько гениальные объяснения.

Итак -приступим.


1. Нормальный человек родителей своих любит и почитает, какие бы они небыли и в какие бы трудные жизненные ситуации не попадали, ведь только благодаря им он появился на свет.

Советский человек, забитый и закомплексованный уверен в одном-родители, Хозяин, Царь это святое и даже если они пьют всю жизнь, отбирают у ребенка заработанные деньги, пиздят его до поноса, насилуют и унижают -надо терпеть.

Так вот нормальный человек, наделенный чувством собственного достоинства никогда не будет терпеть побои, вымогательство, насилие, рабство, том числе и психологическое.

У родителей, неспособных воспитывать ребенка в нормальной семье -детей забирают. Потому что то, что устраивают некоторые родители -лучше уж в детдоме.

Но рабу совдепа этого никогда не понять. Он родился в рабстве, прожил свою жизнь в рабстве и согласен это рабство терпеть, обосновывая даже то, почему надо терпеть изнасилование, к примеру, пьяным в дупель папашей, своих детей.

И уважать старость априори, уважать родителей за то, что они издевались, пиздили и насиловали -может только умственно-отсталый даже не человек, а совдеповский пожизненный терпила. Он не принимает это за насилие, согласен его терпеть, потом сам же будет так же насиловать своих детей, приговариая, что "все так живуут", или "бох терпел и нам велел". Самое большее количество маньяков, насильников -прожившие всю жизнь в ссср. Уверен, внуков klim33 надо деражть от него подальше, чтоб не случилось беды.


2. Нормальные человек никогда не будет отождествлять свою Родину и Отечество с существующим там строем или правительством, ведь все эти "измы", генсеки, цари и президенты явления мимолётные в историческом плане, а Родина и Отечество где проживали наши предки имеют историю не в одну тысячу лет.

Нормальный человек во-первых не будет терпеть насилие и засилие генсеков, гомосеков и прочего дерьма.
Нормальный человек знает-чиновник-наемный работник, которого он, нормальный человек нанял для того, чтоб функционировала государственная машина и наниматель жил достойно, а не на положении раба у Хозяина.

А вот для раба Совдепа - вся власть от бога. Поэтому всякую критику власти оно воспринимает как личное оскорбление. Потому что он, еще раз повторюсь -пожизненный, умственно отсталый терпила, достойный исключительно жизни в рабстве.

3. ну а тот кто стебётся над своей Родиной и Отечеством, тот кто выискивает и смакует какие-то их недостатки прошлого и настоящего, тот кто принижает своё Отечество превознося до небес Чужбину, тот кто бросил своих родителей в трудный час, укатив искать "жизнь кайфовую забугром", тот просто человек БЕЗРОДНЫЙ - без рода (своего народа) и Родины матери, в общем обычный ВЫБЛЯДОК.



Под стебется над Родиной, рабский менталитет глуповатого сельского жителя, всю жизнь прожившего в Воркуте, или кыштымских болотах, видимо понимает разумную и необходимую критику того, что вытворяют те, кто народом поставлен обеспечивать нормальную жизнь этому же народу.

Под стебется над своей Родиной, раб Железной Рельсы Совдепа понимает видимо неразглашение вот таких вот и еще миллионов преступлений, вытворяемых на просторах страны такими же как он больными ублюдками?

[Spoiler (click to open)]
Злодеяния, санкционированные диктатором и его Политбюро

— Массовые репрессии против крестьян — раскулачивание, выселение, аресты и расстрелы по решениям троек полпредств ОГПУ. Февраль 1930-го — 1931 год.

— Санкционированное Политбюро ЦК ВКП (б) масштабное изъятие зерна для засыпки в госхранилища и продажи за границу, в результате чего от голода в 1932–1933 годах погибло от 7 до 12 миллионов человек.

— Массовые аресты и расстрелы по «кулацкой» операции НКВД — серия решений Политбюро и приказ НКВД № 00447 от 30 июля 1937 года о проведении расстрелов согласно заранее намеченным квотам с рассмотрением дел на тройках НКВД. Июль 1937-го — ноябрь 1938 года (арестовано 767 397 человек, из них 386 798 расстреляно).

— Массовые аресты и расстрелы по национальному признаку в рамках «национальных операций» НКВД ( • Американские • Английские • Армянские • Белорусские • Венгерские • Грузинские • Еврейские • Казахские • Карачаевские • Карельские • Латышские • Литовские • Молдавские • Немецкие • Польские • Румынские • Русские • Татарские • Туркменские • Тюркские • Узбекские • Украинские • Финские • Французские • Чеченские • Швейцарские • Эстонские • Якутские • Японские). Июль 1937-го — ноябрь 1938 года (арестовано около 350 тысяч человек, из них 250 тысяч расстреляно).

— Репрессии против членов семей осужденных за «измену Родине». Принятие законов и нормативных актов 1929, 1934, 1937 годов о наказании советских граждан, самовольно покинувших СССР и осужденных за «измену Родине». В период 1937—1938 годов в качестве «членов семей изменников Родине» (ЧСИР) было арестовано свыше 18 тысяч жен и 25 тысяч детей были помещены в детприемники НКВД.

— Расстрелы и осуждение по «расстрельным спискам», когда мера наказания определялась не судебными органами, а самим Сталиным и его ближайшими соратниками по Политбюро. Всего в период с февраля 1937-го по октябрь 1938 года Сталиным, Молотовым, Ворошиловым, Кагановичем, Ждановым, Микояном и др. были вынесены санкции на осуждение по 383 спискам, содержащим 44 тысячи фамилий, из них 39 тысяч — к расстрелу.

— Санкция Сталина о применении в НКВД в ходе следствия «мер физического воздействия» — т.е. пыток и истязаний. Телеграмма, подписанная Сталиным 10 февраля 1939 года, подтвердила «правомерность» этой практики, принятой в 1937 году. Пытки детей.

— В более поздние годы Сталин продолжал давать указания о применении пыток, например, в ходе «дела врачей» в 1952–1953 годах (см. «Новую газету», № 92 от 22.08.2011 г. Специальная вкладка «Правда ГУЛАГа»).

— Заключение Пакта о ненападении с Германией и подписание секретного протокола о разграничении сфер влияния СССР и Третьего рейха. Согласно этому тайному протоколу СССР начал проводить акты захвата соседних территорий и в качестве союзника Гитлера участвовал в разгроме государственности Польши, начал войну с Финляндией. В итоге СССР был обвинен международным сообществом в проведении агрессивной экспансионистской политики и исключен из Лиги наций. Август—декабрь 1939 года.

— Санкционированные Сталиным и Политбюро ЦК ВКП (б) массовые депортации гражданского населения по «классовому» (имущественному) и национальному признакам:

— выселение польских граждан с территории Западных Украины и Белоруссии в 1939–1940 годах;
— выселения граждан из Прибалтики и Молдавии в мае-июне 1941 года;
— выселение немцев, калмыков, чеченцев и ингушей, карачаевцев, крымских татар и других народов в годы Великой Отечественной войны;
— выселение кулаков из Прибалтики и Молдавии в 1949 году.

— Массовый расстрел военнопленных польских офицеров и гражданских лиц по решению Политбюро ЦК ВКП (б) от 5 марта 1940 года — «Катынское дело». Весной 1940 года органами НКВД расстреляно 21 857 польских граждан — военнослужащих и гражданских лиц.

— Проведенные по указаниям Сталина бессудные расстрелы заключенных в тюрьмах осенью 1941 года (в Орловской тюрьме, в московских тюрьмах, в Куйбышеве).

— Санкционированные лично Сталиным акты индивидуального террора — тайные политические убийства, организованные и осуществленные органами госбезопасности в СССР и за границей:
— убийство бывшего полпреда СССР в Китае Бовкуна-Луганца и его жены в Грузии в 1939 году;
— убийство Троцкого в Мексике в 1940 году;
— убийство польского инженера Самета в Ульяновске в 1946 году;
— убийство руководителя ГОСЕТа, народного артиста Михоэлса, в Минске в 1948 году (и другие эпизоды того же рода).




Тот человек, который призывает к замалчиванию преступлений, более того к их сокрытию, по определению является конченым, больным ублюдком, выблядком и контрацептивом и признать его недееспособным-долг каждого гражданина истинного патриота своей страны! Это те ублюдки, которые осипшими голосами будут вопить "сор из избы не выносить!" когда ваших детей будут убивать за пиздоватые цели и пожелания упырей, возомнивших себя Хозяевами и Богами.

[Spoiler (click to open)]1945 - примерно 1950 военные операции по уничтожению бандеровцев ,всяких УПА- оун, антикоммунистических вооруженных отрядов имевших целью освобождение от блядского коммунистического режима в Западной Украине, Латвии, Литве, Эстонии, З_ап.Белоруссии, Молдове, Румынии.
Люди всего лишь хотели быть хозяевами в своей стране.
Коммунисты им этого не дали.
1950- Корея
1956- Венгрия (почему это они нас ненавидят,а ?)
1960, 1964,1969 -Лаос
1963 -Алжир
1962, 1967 -Йемен
1965- Вьетнам
1967-1974- Египет
1967- Сирия
1967, 1975, 1984- Мозамбик
1968- Чехословакия (и почему Чехи нас не любят, да?)
1960 -о.Даманский
1970- Камбоджа
1972- Бангладеш
1975-1979- Ангола
1977- Эфиопия
1978- Никарагуа
1979 -Афганистан
1982- Сирия , Ливан
1987- Чад
1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1990-Баку
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия



4. Ну а про "любовь к берёзкам" я писал вот тут https://naglecc.livejournal.com/370585.html

повторять не собираюсь, потому что это любовь недоразвитого существа, вылезшего из клетки, увидевшего мир, но заползшего обратно, в страхе что вдруг не придет Хозяин и больше никто не насыпет в плошку протухшей, вонючей требухи и не потреплет по холке.

Рожденный рабом не хочет лучшей жизни для себя.

Его желания более примитивны и ублюдочны.

Он хочет, чтоб все жили так же хуево как он.

Всем добрый вечер.



Tags: naglecc
Subscribe

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments