Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как можно оскорбить чувства верующего?






Почему с" падением" красного режима и при замене старых декораций на новые появилось множество истинно верующих -совершенно понятно. Почему те, кто ни одной молитвы не знает, начали "поститься" и зимой прыгаnь в прорубь -тож понятно. Модно стало. Сам еще в начале века пару раз забегал в церковь на пасху, интересно же, что там такие толпы народа делают. Но мне это быстро надоело, потому что лично для меня там ничего интересного нет.

Почему кто то из коммунистов стал истинно верующим при должностях -тоже понятно. Своих друзей, которые что там начинали вякать про "пост" и т.д. я попросту заподъебывал, так что они на эту тему при мне даж не заикаются. А то я начинаю припоминать каждодневные грехи, да такие, что верующему там место исключительно после того, как все лаве отнесет в церковь и уйдет пешком в какой нибудь монастырь. Причем совсем не женcкий и не настоятелем, или как их там. Можно относиться к этому, как к чьему то хобби что ли.

Мне интересно и совершенно непонятно другое -как можно оскорбить не человека истинно верующего, а его чувства? Вот как?
Если какой то лох, несмотря на запреты и законы, начинает глумиться над верой какого то внезапно обретшего веру человека и это засталяет его сомневаться-значит вера его не настолько истинная, так что ли?

Так он сам должен к вере своей прийти и она должна быть тверда. Или уверенность тверда, не знаю.

Оскорбить чувства верующего, это как, поясните?





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments