Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как можно оскорбить чувства верующего?






Почему с" падением" красного режима и при замене старых декораций на новые появилось множество истинно верующих -совершенно понятно. Почему те, кто ни одной молитвы не знает, начали "поститься" и зимой прыгаnь в прорубь -тож понятно. Модно стало. Сам еще в начале века пару раз забегал в церковь на пасху, интересно же, что там такие толпы народа делают. Но мне это быстро надоело, потому что лично для меня там ничего интересного нет.

Почему кто то из коммунистов стал истинно верующим при должностях -тоже понятно. Своих друзей, которые что там начинали вякать про "пост" и т.д. я попросту заподъебывал, так что они на эту тему при мне даж не заикаются. А то я начинаю припоминать каждодневные грехи, да такие, что верующему там место исключительно после того, как все лаве отнесет в церковь и уйдет пешком в какой нибудь монастырь. Причем совсем не женcкий и не настоятелем, или как их там. Можно относиться к этому, как к чьему то хобби что ли.

Мне интересно и совершенно непонятно другое -как можно оскорбить не человека истинно верующего, а его чувства? Вот как?
Если какой то лох, несмотря на запреты и законы, начинает глумиться над верой какого то внезапно обретшего веру человека и это засталяет его сомневаться-значит вера его не настолько истинная, так что ли?

Так он сам должен к вере своей прийти и она должна быть тверда. Или уверенность тверда, не знаю.

Оскорбить чувства верующего, это как, поясните?





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal