Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Все что нужно знать о наших прогрессивных, либералах, оппозиционерах, сочувствующих и прочих

ликси 1


Вверху можно не читать, а вот эта вот картинки раскрывает истинное состояние либеральной идеи в Росссии


ликси



Ржунимагу! Наши доморощенные либералы,оппозиционеры,а самое главное-пристарелые бабки, метнувшиеся в сетевую политику от одиночества, недоеба и попросту унылости как и повседневной, так и половой жизни, как эта бабка diksio на скамеечке у подъезда, мнящая себя абалденной "юристкой" оппозиционеркой, главной "либеральной" идеей которой является пролетарско-нищеебская мечта "отнять и поделить", не понимает как обсирается не то что бы при виде автозака, по ляжкам начинает течь дерьмище уже при чтении газет. И не важно каких -прокоммунистических, или либерастических. https://bar-chk.livejournal.com/5454750.html

Все! Борьба со злом закончена, можно расходиться по домам жрать макарошки и яйца всмятку, предварительно поставив стаканчик со вставной челюстью на подоконник.

Все что вам надо знать о наших оппозиционерах.




Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments