Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Аскариды





Скажите пожалуйста: адекватному, относительно здоровому физически и психически человеку, рассматривающему к примеру аскарид, трогая их пинцетиком и поворачивая окуляр микроскопа... Вот придет ли в голову такому человеку не только говорить что то глистам, но и отчаянно доказывать где и в чем они живут, какие у них мотивации, степень их развития, смысл их жизни и прочие коллизии их жизненного цикла ?

Нет ?

Тогда, друзья мои, зачем же вы пытаетесь доказать тем глистам, с интеллектом глиста, с мировоззрением глиста, всю жизнь прожившего как глист, прожившего в прямой кишке и ничего, кроме каловых масс в своем существовании не видевшего?

Даже если вы сейчас скажете, что издеваться, глумиться, подкалывать, доводить до истерики глистов, глистов говорящих, реагирующих отчаянными судорогами тушки на соль и кислоту-приятно, то я могу вам сказать что это означает лишь одно-непосредственную близость нахождения исследователя и исследуемых территориально.

Ведь неважна территориальная принадлежность глиста, неважно какое у глиста гражданство, один хрен глист будет советской принадлежности. И вы можете извращаться как угодно, доказывать мне что угодно, но ясно одно-глисты кучкуются исключительно на всем постсоветском пространстве. Пусть глистам дали где то больше прав, пусть у глистов безвиз, пусть у кого то нет безвиза, а какой то глист живет вообще в жесткаче, пусть глист живет Даже в ЕС, но его вздохи по совдепу и ахи по лучшему в мире мороженому означают одно-глист должен жить в прямой кишке, в каловых массах, он породой и миллионами лет естественного отбора, самой матушкой природой предназначен там жить. И как бы вы ни пытались вытащить глиста наружу, отмыть, просушить, протереть его залепленные имперским гноем глаза, он все равно будет стремиться туда, где сыро, тепло, где можно ползать внутри съедобной массы и испытывать уверенность в завтрашнем дне, стабильность поедания предназначенной именно для его вида пищи.





Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments