Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Калека

0_985e1_5a3c57b8_L



Рождение ребенка -инвалида,к примеру дауна,или еще кого нибудь,современная медицина может предсказать с определенной точностью. Некоторым ,,особо желающим" родить ,чтобы кому то там и что то доказать ,или ,, ну и что,если женщина хочет родить" ,зная ,что будет что то не то,рожают наплевав на все законы физики,биологии,анатомии и прочая.

Вообще в стране рожание ,именно рожание детей в никуда,приравнена у нас к какому то подвигу,сродни полету в космос б! Никогда не слышали словечко родивших уже женщин ,,я уже отстрелялась" ? Я конечно поменял бы это ,как и говорил -вы не рожаете,а совершаете акт дефекации детьми.

Помните у вас в школе,в классе,был обязательно самый толстый,самый жирный,самый маленький и самый длинный ?Наверное помните детские клички которые им давали и над этими детьми периодически потешался весь класс? А еще бывают .,самый вонючий" , ,,самый тормоз " ну и т.д.

Дети -жестоки. И вот такому аутсайдеру приходится или включить все силы,чтобы в той детской иерархии занять не такое унизительное положение ,или смириться и стать всеобщим посмешищем.
Все эти школьные движения зависят конечно от контингента.

Я не могу даже представить под каким кайфом можно додуматься родить ребенка ,заранее зная что у него отклонения,особенно умственного характера. Про сложности в развитии и воспитании говорить не буду.Скажу лишь одно -они просто меньше живут обычно .Какой кайф испытывает мать ,глядя на ребенка и зная что она его переживет догадаться весьма трудно.Но то что они думают в такие моменты лишь о себе -однозначно.Но самый большой пиздец это когда вот такая же мамаша растаптывает детское стремление выжить ,быть полноценным в мельчайшую пыль и труху.

Разговаривал с детскими врачами из экспертизы. Это просто какой то финиш . Все эти ударенные на голову мамаши впоследствии , ,,родив для себя" больных детей ,оббивают пороги таких вот учреждений,чтобы получить за ребенка какие то копейки.О ребенке не думая вообще.Им похуй.

Потому что быть самым мелким и самым жирным в классе для него -это еще хуйня. А вот быть инвалидом -это полный пиздец его психике.

Врачи вдалбливают такой дуре ,,занимайся ребенком,его можно вытянуть,его надо вытягивать,он сможет жить полноценной жизнью ,не дадим мы ему инвалидность ,потому что до восемнадцати лет в жестоком детском коллективе он будет ощущать себя изгоем ,потому что это сильнейшая психологическая травма для него" Да щазз,разве послушает это существо,которое само посредством алкоголя,обжорства и частенько наркоты само годам к тридцати превращается в инвалида. Причем не только головой

Но разве можно это объяснить недоразвитой дуре ,которая вроде бы рожала ,как мне все тут говорят ,,для себя" , но при малейшей ,самой минимальной возможности срубить копеечного бабла хоть с кого нибудь ,насрет и на психику, и на моральные страдания ребенка ,превращая его осознание себя полноценным калекой в кратчайший промежуток времени.

Не для себя такие рожают. Для себя им нужно лишь признание дремучего общественного мнения этой твари полноценной женщиной.Ну и срубить хоть каких то ништяков за ,.совершенный подвиг "

За последние пять лет число детей-инвалидов в России увеличилось на 10% и достигло цифры более 600 тысяч

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments