Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что будет с США?






Интересно, оправятся ли США после такого удара? В сети, да и в жизни очень много "доброжелателей" не имеющих озможности изменить свою жизнь, занимающихся пророчествами и многозначительно ковыряющих пальцем в носу, изрекающих " мир уже никогда не будет прежним!", выдавая лично свое желание жить хоть немного, хоть в чем то лучше, чем другие. При этом не желающих, чтоб в мире действительно что то изменилось, нет. Такие желают чтоб в их личном, микроскопическом мирке наступило наконец то хоть какое нибудь изменение к лучшему, пусть даже за счет всего остального.

сша

Думаю все же в СШа все наладится. Потому что наладилось же все после 11 сентября.

Все ясно и понятно уже сейчас, в самый разгар "битвы с печенегами".

Ну а где то, в частности у нас, будут еще лет десять теперь искать виноватых, вороватых, туповатых и рассуждать о нужности карантина и как правильно бить нарушителей - палками, или железной трубой.

Думаю это будет основное занятие на ближайшие годы.

Потому что если смотреть на все это блядство и говорить о нем, открыть глаза на то, почему все рухнуло при малейшей угрозе, придется во всем винить исключительно самих себя.

Всем доброго утра. И хорошего вам настроения.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments